Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Через три года в космосе заработает первая гостиница Через три года в космосе заработает первая гостиница Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Минздрав предупреждает Минздрав предупреждает Я рос худеньким и немощным Я рос худеньким и немощным Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Полное погружение: игра на грани раздвоения личности "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки...

Работа и женщины: подборка фотографий со всей планеты (39 фото)

18336
39

Эти женщины — такие же, как все остальные. Заняты своей каждодневной работой. Другое дело, что работа у каждой из них особенная. Некоторые виды деятельности нам и не снились.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
117
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
55
bright plasticine 3 года назад
Женщины из Костандово аж два раза засветились
−64
Oleg Rozenzveig 3 года назад
Танцовщица самбО...это круто
57
Змея крылатая Ваня 3 года назад
Феминистки занимаются какой-то полной идиотской пропагандой.Работа не должна противопоставляться нормальной семейной жизни.Феминисткой у нас быть тупость.С жиру бесятся.Мужиков у них много, деньги есть , скушно жить-надо развлечься.С них спесь не слазит никогда.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
57
Змея крылатая Лис 3 года назад
Мне много кем доводилось работать.И не скажу сразу что легче полоть фермерам поля на 45 градусном солнышке, по 10 часов на горячей кухне мыть посуду или чистить картошку, торговать маргарином на холоде по колено в воде или забрасывать по 20 штук 30-50 килограмовых мешков с колбасой за 15 минут в вагон поезда, а может выдержать сплошную проверку.Однозначно быть бухгалтером, поваром, продавцом или стоять в цехе хлебзавода или быть пропольщицей , каждая работа имеет свои прелести и недостатки.Уже лет 10 я освоила профессию бухгалтера.За 22 года фактическоготрудового стажа могу сказать точно, что самое страшное это когда ты никому не нужен и нет никакой стабильности и нет коллектива или своего дела и никакого будущего или нет здоровья.
57
Змея крылатая 3 года назад
P.S.Самое жуткое это торговать маргарином и таскать мешки и сплошные проверки.У меня остеохандроз от перегрузов и в кошмарах снится как я торгую маргарином.Остальное нормуль.
37
ba73 3 года назад
Какой-то странный в Германии цикорий....
−43
Malish2 3 года назад
Столичные девушки уже считают за тяжелый труд, познакомиться, и такой труд конечно должен высоко оплачиваться...как минимум мерседесом(белым).
А уж на работу потом устроится... а зачем им? Они и так красивые, могут по Феншуй дом украшать...то в одежде, то просто с котиком...
Показать ещё 31 комментарий (из 94)