Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Тупость без границ Тупость без границ Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Хватит это терпеть: защита от пиратства, вредящая честным покупателям (13 фото)

584
13

Сразу оговоримся: чего мы не будем делать — так это пропагандировать отказ от антипиратских мер вообще. Красть — плохо, да и просто незаконно.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
162
Maksim 3 года назад
Если я заплачу за игру, то большая часть уйдет непонятно куда. Всяким менеджерам и прочему офисному планктону, рекламщикам, на маркетинг, людям, которые вроде как должны будут бороться с пиратством, на оплату таких вот статеек, на оплату разработки противопиратской защиты, оплату аренды, оплату кредитов. И всего лишь какая-то маленькая часть уйдет на зарплату самих людей сделавших данный продукт. У меня нет желания кормить дармоедов своими кровными.
P.S. А игры я периодически покупаю, если цена устраивает.
97
Дима 3 года назад
Как бы в дальнейшем все студии-игроделы не последовали примеру Blizzard c ее Diablo3
97
Дима Ларик 3 года назад
Меня тоже жаба душила, но купил. Честно сказать-оно того стоило.)