FISHKINET
Выборы, выборы: кто баллотируется и что за собой несет Выборы, выборы: кто баллотируется и что за собой несет Вот как выглядит боль! 20+ людей, у которых день не задался с самого начала Вот как выглядит боль! 20+ людей, у которых день не задался с... Кто из них был по-настоящему болен: история Диди и Джипси Кто из них был по-настоящему болен: история Диди и Джипси В КНДР заявили о своей мощи, показав запуск баллистической ракеты, неожиданным способом В КНДР заявили о своей мощи, показав запуск баллистической ракеты,... Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Концерты Бузовой отменяют в российских городах из-за низкого спроса Концерты Бузовой отменяют в российских городах из-за низкого спроса 19 фотографий, которые показывают внутреннюю составляющую разных вещей 19 фотографий, которые показывают внутреннюю составляющую разных вещей Антиполицейское шоу, покорившее мир: история создания "Коломбо" Антиполицейское шоу, покорившее мир: история создания "Коломбо" Глава Крыма Аксенов назвал "дном" кумиров молодежи Глава Крыма Аксенов назвал "дном" кумиров молодежи 50 странных фотографий из серии "Ничего не понятно, но очень интересно" 50 странных фотографий из серии "Ничего не понятно, но очень... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 14 старых фильмов с крутыми спецэффектами, которые поразили зрителей до глубины души 14 старых фильмов с крутыми спецэффектами, которые поразили... Американские солдаты покидают: 30 фото как сдаются те, кто считал себя сильнее Американские солдаты покидают: 30 фото как сдаются те, кто считал... О хитрой женской бухгалтерии… Разоблачаем? О хитрой женской бухгалтерии… Разоблачаем? Статистика и 20 фото деревенских интерьеров, которые возьмут за душу и не отпустят Статистика и 20 фото деревенских интерьеров, которые возьмут за... Богини декольте из Instagram и их две большие проблемы Богини декольте из Instagram и их две большие проблемы 19 забавных фотографий, которые лишний раз подтверждают, что коты — это жидкость 19 забавных фотографий, которые лишний раз подтверждают, что коты... 30 горе-кулинаров, чьи надежды на успех не оправдались 30 горе-кулинаров, чьи надежды на успех не оправдались Чиновники запугали штрафами россиянина, который вот уже несколько лет сам ремонтирует дороги Чиновники запугали штрафами россиянина, который вот уже несколько...
Потрясающе красивое холодное оружие Геннадия Соколова

Потрясающе красивое холодное оружие Геннадия Соколова (20 фото)

25407
20
Соколов Геннадий (Москва) 1953 года рождения, с детства увлекался рисованием, мечтал стать художником, но получил высшее техническое образование. Художественного образования не имеет. Общий стаж работы в области ювелирного и декоративно-прикладного искусства свыше 25 лет.


Созданием авторского художественного оружия занимается с 1993 года. Работы мастера находятся в Оружейной Палате Московского Кремля и частных собраниях.Член Союза художников России с 1997 г.Член профессионально-творческого Союза художников России (Международная федерация художников) с1998г. Государственный эксперт по авторскому художественному холодному оружию (АХХО) с 2008 года. В настоящее время Геннадий Дмитриевич Соколов - подполковник запаса, военный топограф, председатель гильдии мастеров - оружейников.
×

Авторский пост

Метки: ножи   оружие   соколов   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
22
Genmaster 7 лет назад
Друзья, я и есть тот самый Геннадий Соколов. Случайно набрел на сайт, а здесь обо мне говорят. Спасибо за комментарии, любые и плюс и минус. Минус тоже чему то учит.Мы с коллегами из Гильдии мастеров-оружейников нашли свой путь в оружейном искусстве - Авторское художественное холодное оружие. Очень узкая ниша в огромном море холодного оружия. Представленные работы довольно старенькие, но мне не стыдно за них. Это не сувениры, добротное, надежное оружие, но как уже замечено кем то не предназначено для колбаски, или там "пырнуть". Высококачественные стали на клинках - булат, дамасск, нержавеющие. Материалы только натуральные. А вот с художественным образом - это уж очень индивидуально, темой для ножевой композиции может быть хоть литературное произведение "Мастер и Маргарита", "Трудно быть Богом" ("Урочище тяжелых мечей") здесь не представленно. Охотничий кортик "Светлейший" сделан по мотивам Олонецких кортиков Светлейшего Князя Меньшикова, хранящегося в Оружейной Палате. Каждая работа продумана и "мотивирована".Работы создаются от шести месяцев до года. Кто то писал, что некоторые достойны музеев, да, есть такое - одну работу у меня приобрела Оружейная Палата Музеев Московского Кремля, и Государственный Эрмитаж закупил тоже. С "функционалом", эргономикой тоже порядок.
Да, правильно, такое оружие не "производится" а создается художниками-оружейниками и проходит Экспертизу о признании культурной или художественной ценности и имеет Авторский Паспорт.
Если еще какие вопросы будут постараюсь ответить.
С уважением Геннадий.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
400
−19
Petr Kosarev 7 лет назад
Великолепное эстетическое наслаждение
Комментарий удален
−32
Комментарий удален
−17
Комментарий удален
−36
Комментарий удален
−42
Комментарий удален
−15
−74
baron.od hebpat 7 лет назад
они и сейчас по ходу не копейки стоят. ))
92
Bigzhi 7 лет назад
made in Yiwu
Комментарий удален
−3555
Комментарий удален
−2673
Показать ещё 55 комментариев (из 59)
Показать ещё

На что жалуетесь?