FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Собчак случайно засветила лишнее в инстаграме, рекламируя массажер (2 фото + видео) Собчак случайно засветила лишнее в инстаграме, рекламируя массажер... 10 замечательных советских фильмов для уютного семейного вечера 10 замечательных советских фильмов для уютного семейного вечера 83-летний пенсионер угодил в тюрьму за громкую музыку и там скончался 83-летний пенсионер угодил в тюрьму за громкую музыку и там скончался Мнение Кремля об идее сделать 31 декабря выходным высказал Песков Мнение Кремля об идее сделать 31 декабря выходным высказал Песков Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Рабочий сбросил газовый баллон на негодяя, пытавшегося ограбить его коллег Рабочий сбросил газовый баллон на негодяя, пытавшегося ограбить... Отец-молодец усмирил вооруженных грабителей Отец-молодец усмирил вооруженных грабителей 13 интересных фактов о Пьере Ришаре 13 интересных фактов о Пьере Ришаре Так парагвайцы отблагодарили своего президента, правившего 35 лет подряд Так парагвайцы отблагодарили своего президента, правившего 35 лет... Как производители аппаратуры ловко подменили "СТЕРЕО" на "лапшу для ушей" Как производители аппаратуры ловко подменили "СТЕРЕО" на "лапшу... Да что же ты такое? Даже Шварц в замешательстве Да что же ты такое? Даже Шварц в замешательстве Прощай, доктор Борменталь: актер Борис Плотников умер от коронавируса Прощай, доктор Борменталь: актер Борис Плотников умер от коронавируса 10  фактов про Киану Ривза, которых вы не знали 10 фактов про Киану Ривза, которых вы не знали 30 невероятных фото из заснеженного Норильска 30 невероятных фото из заснеженного Норильска Рогозин пострелял из пистолета и рассмешил соцсети Рогозин пострелял из пистолета и рассмешил соцсети Дорожный конфликт под Краснодаром: мужчина с монтировкой напал на автомобилистку Дорожный конфликт под Краснодаром: мужчина с монтировкой напал на... Второй день рождения пешеходов из Ростова-на-Дону: автомобиль пролетел на красный Второй день рождения пешеходов из Ростова-на-Дону: автомобиль... Хочешь быстро разделать курицу — спроси его как! Хочешь быстро разделать курицу — спроси его как! Высотный самолет М-17 «Стратосфера» Высотный самолет М-17 «Стратосфера»
Терри Пратчетт. Ведьмы Плоского Мира.

Терри Пратчетт. Ведьмы Плоского Мира. (6 фото)

2123
6
Ура, свершилось. В Праге прошли первые «закрытые» пробные съемки проекта по произведениям Терри Пратчетта (Великого и Восхитительного). Не смотря на то, что все подробности о проекте тщательно скрываются и замалчиваются, нам удалось кое что разузнать.
Съемки фильма о приключениях Пратчеттовских Ведьм много раз откладывались, по разным причинам: не было нужной локации, не было режиссера, не могли подобрать пожилых актрис способных изобразить ведьм, и многое другое. Но, сравнительно недавно, все изменилось и молодой продюсер из Англии, предложил снять фильм не где нибудь, а в Чехии, стране, где вера в магию и волшебство является такой же частью обычной жизни, как хлеб, молоко или кинофильмы. Ставка главным образом делается на специальный грим и эффекты. Не зря, для разработку образавом для нового проекта пригласили главного художника спецэффектов Чехии, Влада Таупеша. Уж, кто как не он сможет создать ВЕДЬМ!
Именно по мановению руки этого большого мастера иллюзий, его соратник Йозеф Рарах (легендарный Король Зомби), превратился в одну из очаровательных ведьм Пратчеттовской эпопеи. Более 4 часов уходило, чтоб загримировать Йозефа Рараха и других актеров, но результат оправдал все ожидания: Проект утвердили и съемки скоро начнутся. Не буду открывать всех тайн, но знаю только одно, что на одну из ролей даже приглашали Сару Джессику Паркер.
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
361
SFX Автор поста Герман 6 лет назад
Мамаша Дишбаш, в исполнении Йозефа Рараха (он сыграет в фильме несколько ролей).
361
SFX Автор поста Герман 6 лет назад
До Ура еще далеко. Пратчетт сложный для экранизации писатель - работа в самом разгаре - посмотрим, что из этого выйдет.

На что жалуетесь?