Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Президент России забил шесть шайб в хоккейном матче в Сочи (1 фото)

744
1

Президент России Владимир Путин в субботу на льду стадиона "Большой" в Сочи отличился двумя "хетт-трикам", забив шесть шайб в ходе гала-матча Ночной хоккейной лиги (НХЛ).

Сначала Путин открыл счет в матче, забив две шайбы буквально на первых секундах игры. Затем во втором периоде он закинул еще две шайбы в ворота соперников, пятая и шестая шайбы была заброшены президентом в третьем периоде.
Всего за игру глава государства заработал 11 очков, помимо забитых шайб, сделав пять результативных голевых передач. Четыре из пяти шайб президента были заброшены с подачи Павла Буре. "Такой результат за целый сезон для любого игрока тянет на миллионный контракт", - пошутил спортивный комментатор, оценивая игру Путина.
Президент играл под номером "11" за команду "Звезды Ночной хоккейной лиги", их соперником была любительская команда. Матч завершился со счетом 20:5 в пользу "Звезд НХЛ". По завершении матча Путин вручил кубок НХЛ президенту лиги Александру Якушеву.
В перерывах игры и по ее окончанию президента раздавал автографы - сначала болельщикам на их майках, шарфах и программках, а потом и самим игрокам НХЛ.
Глава государства принял участие в гала-матче по итогам III Всероссийского фестиваля НХЛ.
Лига была создана в декабре 2011 года по инициативе Путина, занимавшего тогда пост премьера, и прославленных ветеранов советского и российского хоккея. Изначально она задумывалась как объединение спортсменов-любителей старше 40 лет, играющих в хоккей после работы. Сейчас возраст и состав участников лиги значительно расширился, появились женские и молодежные команды.
Тогда же в 2011-м Путин сам впервые встал на коньки, чтобы личным примером поддержать эту инициативу. До этого, по его словам, он никогда раньше на коньках не стоял.
Вместе с президентом в гала-матче участвовали звезды российского хоккея, политики, руководители ряда регионов страны. "VIP-игроки" входили в состав двух команд - "Звезды НХЛ" и Сборная любителей Ночной хоккейной лиги.
В частности, в матче играли выдающиеся хоккеисты Вячеслав Фетисов (он является председателем правления НХЛ), Алексей Касатонов (именно он учил игре президента РФ), Павел Буре, Александр Семак, Виктор Шалимов, Александр Якушев. Среди участников матча - президент Татарстана Рустам Минниханов, абсолютная чемпионка мира по боксу Наталья Рогозина, министр обороны Сергей Шойгу, губернатор Московской области Андрей Воробьев, предприниматели Геннадий Тимченко, Аркадий и Борис Ротенберги, зампред правления "Газпрома" Александр Медведев.
Фестиваль Ночной хоккейной лиги проводится в Сочи во второй раз. В этом году в нем приняли участие 108 команд из 55 регионов, а также представители 11 зарубежных государств.
Ровно год назад, 10 мая, президент также приезжал на закрытие фестиваля НХЛ в Сочи и провел символическое вбрасывание шайбы, дав старт гала-матчу. В этом году Путин вышел на лед, чтобы принять участие уже в игре.

Реклама
×

Источник:

Метки: путин  хоккей  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
22
TEHb.Sl 4 года назад
Mein Präsident
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−4351
Mergen 4 года назад
Помню, Брежнев хвалился, что на охоте всегда попадает. Там, где он не попадает, меняют председателя обкома. Потому что плохо подгатавливает почву!
−1
Виталий Александр 4 года назад
Так бедный работает, ай-ай вагоны разгружал. Постоять на параде здоровья не нужно.
257
vad Иван Человеков 4 года назад
А также в шахматы играет во внешней политике, и, похоже, обыгрывает своих прпротивников по всем статьям.
Комментарий удален
−2786
@@ 4 года назад
Букин бы ему позавидовал. у него-то всего один хетт-трик.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)