FISHKINET
Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Зачем пираты принимали ислам Зачем пираты принимали ислам Депутат заявил о необходимости срочно заняться проблемой утилизации окурков Депутат заявил о необходимости срочно заняться проблемой... Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... Как советские пленные угнали немецкий танк Как советские пленные угнали немецкий танк Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Что нам делать с мусором: опыт Финляндии
fishki.net Бобслеистка Ирина Скворцова о реабилитации после трагедии в Германии

Бобслеистка Ирина Скворцова о реабилитации после трагедии в Германии (9 фото)

19857
9

Несколько лет назад карьера спортсменки Ирины Скворцовой оборвалась навсегда буквально в один миг. Из-за ошибки судьи мужской экипаж на полной скорости врезался в стартовавший чуть раньше женский экипаж с 21-летней Ириной Скворцовой и казалось, что девушка не выкарабкается. Однако она как истинный спортсмен продолжала бороться! В данном репортаже спортсменка рассказала как изменилась её жизнь после страшной трагедии.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
124  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1107
Video 5 лет назад
А я смотрел телек и думал, шо за красавица, неужто Пупкин дочь рядом посадил. А щас понял, насколько он благородно поступил.
И ведь незабыл девку. ) Как-то даже немного зауважал КГБшника.
А вот девку и жалко и одновременно восхищаюсь - ведь не сдалась, а столько пережила, что нам и не понять. Как говорится , гвозди бы делать из этих людей (с) Маяковский.
192
-------- 5 лет назад
респект! Кому плохо - берем с нее пример!
21
Марина 5 лет назад
Молодец, девочка! Так держать!)
190
kva555 5 лет назад
А я смотрел и думал: кто это такая, почему красное пальто так нелепо съехало, а она его не поправляет. А потом я прочитал её историю, с комом в горле и мне стало неловко за эти мысли.

Ирочка, ты умничка и настоящий боец. Я очень рад что ты нашла своё достойное место после спорта. Ты очень красивая Женщина и у тебя будет счастье. Настоящее большое женское счастье. Да наверное уже есть )

Про последнее фото хочу сказать отдельно. К сожалению здесь исключительно работа пиар компании. Благородства если и есть, то совсем немного. Это ничуть не умаляет Ирину, но вот второй персонаж... Не то слово как задолбал. Просто пдц как. Совсем не шоколадку, и помногу и каждый день. но это другая история, про неё не здесь
48
titich 5 лет назад
От такого мужества, у меня, всякое видавшего, на глаза слезы навернулись...Дай Бог тебе крепкого здоровья!
0
Андрій Шандра 5 лет назад
Іро, я пршаюсь Тобою !!!! Мене також з того світу витягли, тільки от ніяк не виходить до тями прийти (( я Ти молодець!!!!!!!!!!!!
Показать ещё 33 комментария (из 103)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.