Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Молодая мать справилась с болезнью и стала культуристкой (4 фото)

72542
4

Молодая мать была в шаге от анорексии, ее вес снизился до 38 килограммов. Но она сумела справиться с болезнью и стала культуристкой.

мать, спорт, болезнь, культуристка

23-летняя Рэйчел Хоббс похудела до 38 килограммов прежде, чем неожиданно забеременела пять лет назад. По словам девушки, после рождения сына она решила изменить свою жизнь и приступила к активным тренировкам. Она верила в то, что спорт поможет ей справиться с болезнью и сделает ее более привлекательной. Рэйчел сильно похудела в 16 лет из-за постоянного "стресса и беспокойства" за ее сестру-близнеца Николу, которая страдала от анорексии. В этом году девушка впервые приняла участие в чемпионате по бодибилдингу и в настоящее время следует строгому режиму тренировок. Изначально Рэйчел планировала выступить лишь на одном соревновании, но после своего удачного выступления решила не останавливаться на достигнутом и принять участие в Чемпионате по бодибилдинг и фитнесу, который будет проводить Федерация бодибилдинга Великобритании в октябре.

мать, спорт, болезнь, культуристка


мать, спорт, болезнь, культуристка


Как удалось узнать журналистам из Mail Online, после того, как девушка начала активно заниматься, ей удалось поправиться почти на 13 килограммов. "Я видела девушек, выступавших в прошлом году на чемпионате по фитнесу, и это заставило меня набраться сил, чтобы встать и сделать это. Безусловно, сейчас я нахожусь в лучшей форме, чем когда-либо", - рассказывает Рэйчел. Наряду с учебой девушка ведет собственные консультации по питанию и работает в интернет-компании, которая помогает людям жить более здоровой жизнью. "Я похудела до 38 килограммов, когда моя сестра-близнец Никола страдала от анорексии. Я очень беспокоилась за нее и это стало причиной сильного стресса, с которым в 16 лет я справиться не смогла. Вес никогда не был проблемой для меня, но я была не очень здоровым ребенком", - добавила она.
Рэйчел в 2008-м году

мать, спорт, болезнь, культуристка

Рэйчел постоянно сталкивается с критиками, которые говорят, что молодая мать не должна принимать участие в подобных конкурсах, выставляя напоказ свое тело."Я хочу продолжать. Когда я впервые сказала своей семье и друзьям о том, что занялась бодибилдингом, они отреагировали неоднозначно. Многие люди не понимают о чем идет речь. Когда вы говорите слово "культурист", они сразу же представляют людей с ужасно гипертрофированными мышцами", - сказала она.

Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
28
zzum3 5 лет назад
Комментарий удален
−2593
GinTonik 5 лет назад