Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Редкие фотографии культовых The Beatles от Генри Гроссмана (10 фото)

12359
10

В 1964 году фотограф Генри Гроссман сделал фоторепортаж первого выступления культовой рок-группы The Beatles в эфире популярного шоу Эда Салливана. После этой фотосессии между "Битлами" и фотографом завязалась настоящая большая дружба. С этих пор Генри получил статус неофициального фотографа группы и еще около четырёх лет снимал участников.

Реклама
×

Источник: foto-history.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−60
Stas 4 года назад
5+
152
Yakub_n 4 года назад
МУЖИКИ! Кто помнит и любит "БИТЛОВ" не станет хохмить и хамить на эту тему! Остальные провожающие!
Показать все 6 ответов
2
VasiaPupkin7 Travis 4 года назад
you simple bastard!
2
Garik Алексей 4 года назад
Пол-это я! И у меня тоже есть такой чайник, а так же сахарница и молочник!
Американский учёный-экстремал Американский учёный-экстремал Редкие архивные фотографии знаменитых писателей и поэтов Редкие архивные фотографии знаменитых писателей и поэтов Уникальные фотографии в истории Уникальные фотографии в истории Тверская улица в 1900-1910 годах Тверская улица в 1900-1910 годах Художественный короткометражный фильм Черные перчатки. Художественный короткометражный фильм Черные перчатки.