7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля...

Редкие архивные фотографии знаменитых писателей и поэтов (25 фото)

23685
25

Забавные причуды и фотографии образов жизни писателей могут порой рассказать о них гораздо больше, чем какие-то сухие факты биографии. Предлагаю вашему внимаю подборку редких фотографий творцов, на которых многие из них запечатлены в довольно интересных и непривычных образах.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
3
Тимофей epson16 Год назад
И совсем не всегда!
167
Денис Ярослав 4 года назад
Ну ты пипец гений!!!
9
Ебенид Диголь Путинский Бот 2 года назад
Наполовину в могиле, а что?
Комментарий удален
−1902
Fcuken 4 года назад
Что лично меня удивило, неприятно - это то что каждый третий прошёлся по Солженицыну. В КГБ был создан специальный отдел по очернению Солженицына, так что удивляться такому количеству струщих кирпичами вроде бы и не нужно.

Но! Разве хоть один человек опроверг то, что писал Солженицын? Разве хоть кто-то из сидевших, точнее, валивших деревья, и решивший написать СВОИ воспоминиания, хоть кто-то подловил его на лжи? Я много читаю, но я таких не встречал. Многие из сидевших из ревности тоже пинают Солженицына, мол, я тоже сидел, я тоже написал, но про меня молчат. Но никто так ничего и не опроверг.

Тогда откуда столько презрения к человеку, который просто занимался тем, что считает правильным? Ах да, спецотдел КГБ по Солженицыну славно поработал. Так вот - вы можете выбрать, кем быть. Бараном или человеком. Верить срани, или самому прочитать стопицот сидевших и составить своё мнение о прошлом этой страны, и о страницах, которые кремляди хотели бы скрыть. Если кто-то выбирает верить срани, то не удивляйтесь, что я буду называть его далбайобом.
Показать все 7 ответов
423
jah_buddha Sergius 4 года назад
Ответ в вашем же вопросе. Почему из всех вышеперечисленных писателей/поэтов пинают именно его?
423
jah_buddha Sergius 4 года назад
Так и быть, разжую. Критерий, по которому считаю Солженицина не в тему, очень прост. Он один (Солженицин) вызывает у большинства бурление говен, несмотря на неоднозначность остальных вышеперечисленных авторов. Его фото специально помещено в пост (мало того, что бы наверняка заметили, фото - ЦВЕТНОЕ!!!) для холиваров. Заметьте, пост не о Солженицине. Я, надеюсь, внятно объяснил свое мнение?
Комментарий удален
−1902
Fcuken Алексей 4 года назад
Фи, как некультурно.
Оскорбляешь и христиан, и Солженицына.

Ты кста у себя на аве - ТОЖЕ ПОЗЁР!!! Ревнуешь, скотина?
−118
Aaandrey 4 года назад
Не эротичный пост. Некрофилией отдает.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 35 комментариев (из 35)