Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой! Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!

Смоленск в годы Второй мировой войны и сейчас (33 фото)

18994
33

Смоленск — город в России, административный, промышленный и культурный центр Смоленской области. 25 сентября, ровно 70 лет назад город Смоленск был освобожден от немецко-фашистских захватчиков. Предлагаю вам взглянуть на фотографии с улиц города-героя во время войны и посмотреть как они преобразились сейчас. К сожалению большинство этих фотографий были сделаны немцами, так как нашим фотографам было в тот момент не до съемок.

Реклама
×

Источник: sergey-larenkov.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
460
Gromkhard Год назад
Подборка интересная...
460
Gromkhard Год назад
Интересная подборка...
7
Oleg 2 года назад
Класс!!
−73
Владимир 4 года назад
Где сейчас немцы и где мы. Сырьевой придаток всего мира. стыдоба.
−807
Ogneved 4 года назад
Здорово сделано!
349
Skoki 4 года назад
Как же здорово,что подобные проекты еще существуют!Спасибо Авторам!
Сейчас очень стремительно забываются события 70-ти летней давности.Боюсь скоро,9мая будет просто красным днем календаря..Как бы прискорбно это не звучало..Нынешнее руководство,о ветеранах вспоминает только в канун очередного дня победы,щедро одаривая их продуктовыми наборами и открытой от Губернатора.Хотя большинство чиновников ездят на машинах стоимостью однокомнатной квартиры,в том же Смоленске.Нужно брать пример с Белоруссии - вот где действительно чтят и уважают подвиг своего народа!Советую всем съездить и посмотреть в каком состоянии там находятся Мемориалы Великой Отечественной Войны.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)