FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков «Умер Женя Осин от того, что пил он»: Шнуров посвятил стихи Осину «Умер Женя Осин от того, что пил он»: Шнуров посвятил стихи Осину Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума На мёртвой земле На мёртвой земле Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу Показалось...прикольные снимки с котами Показалось...прикольные снимки с котами Австралийский дайвер вернул бутылку 150-летнего пива изготовителю Австралийский дайвер вернул бутылку 150-летнего пива изготовителю Герои Советского Союза. Сергей Васильевич Астраханцев Герои Советского Союза. Сергей Васильевич Астраханцев Уборщица заставила покупателей разуться, чтобы не пачкать пол в магазине Уборщица заставила покупателей разуться, чтобы не пачкать пол в... Таежные избушки Таежные избушки Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Внутри Парижского Диснейленда

Внутри Парижского Диснейленда (39 фото)

28167
39

Диснейленд — комплекс парков развлечений компании «Уолт Дисней» в пригороде Парижа — городе Марн-ля-Вале, который находится в 32 км восточнее французской столицы. Площадь парка, открытого 12 апреля 1992 года, — около 1943 га.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
34
Fuck You 5 лет назад
хочу хочу хочу!!! как ребенок ахаха)))
250
Владимир 5 лет назад
Был там в детстве, в далеком 1997 году. Судя по фото ничего не изменилось. Все СУПЕР! Никогда не забуду ту эйфорию, когда там очутился. Все как в сказке. Особенно понравилось на паравозике, который ездит по острову и под водой. Ну и гонять на бензиновых машинках тоже было круто! Дочь подрастет, обязательно туда поедем!
0
stenyakin 5 лет назад
Был там с семьей в августе этого года. Все супер, правда цена входа по семейному билету (2 взрослых+ребенок до 14лет) 200 евро/день. Итого, мы посетили за весь день порядка 6 аттракционов, т.к. даже на табло к атракционам извещало над входом к каждому атракциону ожидание от 40 до 70 минут в очереди. Но поверьте, оно того стоило!!!
24
Светлана 5 лет назад
Иногда кажется что это игрушки и не могут быть в человеческий рост.
25
Юлия 5 лет назад
Была там 3 года назад. К сожалению, посетила только 1 территорию и то не всю удалось обойти и покататься. Аттракционы прикольные, особенно "Полет на луну". Уж сколько я за свою жизнь на разных аттракционах каталась - хоть бы что, а на нем реально орала от ощущений.... Диснейленд это сказка для детей и взрослых. Когда я там была, очереди были, но по 40 минут точно не стояли - минут 10-15 максимум.
271
Bryan2 5 лет назад
СУПЕРРРРРРРРРРРРРР!!!!
319
Василий 5 лет назад
был там как то, очень прикольно
376
Gogi21 5 лет назад
интересно, почем билетик?!
я был лет 7 назад. вход стоит 55 евро на человека...вход в парк оганичен до 25 тыс чел.потом просто не пускают. там просто каша,не протолкнуться.очереди на карусели не реальные.я за весь день только на 4-ёх успел прокатиться и на пароходе ещё покатался...и это без детей...детей до сих пор отгавариваю туда ехать,боюсь раздавят.а так там действительно как в сказке. живые персонажи кукол очень реалестичны,будто только с экрана сошли.
8
Ольга 5 лет назад
были там 2 недели назад, билет стоит 69 евро. Очереди километровые, среднее время ожидания 40 мин на любой аттракцион, а так парк красивый, но сувениры безумно дорогие, магнит 6 евро.
250
Владимир Ольга 5 лет назад
За магнит 6 евро это дорого?? Я в Китае покупал по 10 Евро магнитики!
340
Борис 5 лет назад
где обещаное внутри? где андеграунд диснейленда? где гномы рабы и катакомбы? все что мы видим это снаружи!
Показать ещё 14 комментариев

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.