Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Популярные американские бренды, берущие свои корни в СССР (15 фото)

27346
15

При покупке продукции известного американского бренда, мы полностью уверены в его качестве и надежности. Однако мало кто знает, что корни многих брендов берут начало с территории бывшего Советского Союза и России.

Реклама
×

Источник: bart.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
132
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
24
chichi 4 года назад
Информация к размышлению: "Если из страны исходят евреи - это к краху империи" (египетская народная примета.)
−170
Алексей 4 года назад
потому что всем ***** и так останется в этой рОССИИ .. ибо воры у руля !!
431
Victor_1963 4 года назад
Пользуясь случаем что тут много молодежи.
1. Все мы бы хотели чтобы русские имели такие мировые брэнды, верно?
2. Тогда надо так: анализируем почему у нас бизнес не движется, видно же - люди талантливые есть, но могут раскрутиться только за бугром.
3. Выявленные на шаге 2 проблемы решаем.

Вот и все, у России все новые мировые бренды

Замечу, все начинается с п.1 - желания
Удачи мои дорогие!
Комментарий удален
−7490
noname Victor_1963 4 года назад
бляха-муха для развития бизнеса, особенно малого требуются весьма специфические экономические условия, схожие с условиями для всхода семян в аграрном секторе. Если у тебя почва бедна на минералы, если температура грунта у тебя ниже нуля, если по полю летают вороны, которые клюют всё это дело, а колличество влаги никак не контроллируется - хер что взойдёт, каким бы хорошим семя не было. Аналогия ясна?
376
Александр 4 года назад
Гы гы ... русские
−399
Константин 4 года назад
"При покупке продукции известного американского бренда, мы полностью уверены в его качестве и надежности." - "мы" это кто? Автор поста и два его друга полностью уверены?
−221
ЪЬ Константин 4 года назад
Сказано же "при покупке". Значит - это те, кто покупают. А купив, не критикуют - нЕзачто.
−399
Константин ЪЬ 4 года назад
Не понял к чему это. Это значит, что все кто покупают уверены, если под "мы" подразумеваемся все. Но я думаю не все, кто покупают уверены.
Комментарий удален
−12632
а не обрезанные в этом списке есть ?
а не обрезанные в этом списке есть ?
383
Vasya Pukin 4 года назад
Рукалицо, ну вы поняли...
55
Александр zmey72 4 года назад
именно это я прочитав и хотел написать)
19
Михаил 4 года назад
Имя основателя MaxFactor - Максимилиан Факторович. Гарри Уорнер (Гирш Вонсколасер) (1881—1958), Альберта Уорнер (Аарон Вонсколасер) (1883—1967), Сэма Уорнер (Шмуль Вонсколасер) (1887—1927) и Джека Уорнер (Ицхак Вонсколасер) (1892—1976) - братья Уорнеры. И где тут русские?
−125
Мария Кравцова Михаил 4 года назад
Максим ФакторовОВ!! а не МаксимИЛЬЯН ФактороВИЧ...
−125
Мария Кравцова Михаил 4 года назад
и четыре брата Вороновы из Белоруссии (они же Уорнеры).родились и росли то в Белоруссии,но фамилия РУССКАЯ!!!вот уже 2 примера с Русскими.остальные,хоть и Евреи,но именно из России.причем,и среди актеров Американских и режиссеров,куча Евреев именно выходцев из России.что говорит о том,что у нас благодатная почва,для развития интеллекта,каких-то еще качеств.но иная система гос-ва всегда была и тп.с Русской,Белорусской кровью,тоже среди Ам актеров есть
178
Stanislav Maslenko Данил 4 года назад
1. "Разруха не в клозетах, а в головах" ©
2. "Все империи обречены на распад" ©
3. Гарантом безопасности россия никогда и не была. И вообще, что это за тяга быть гарантом? Не за это ли пиндоссов презрительно величают "жандармом"?
−221
ЪЬ Jinn 4 года назад
Они не отличаются "стабильностью" в браке.
Показать ещё 77 комментариев (из 118)