FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Кино 6533 поста • 1175 подписчиков подписаться
В новом фильме про Чипа и Дейла выяснилось, что мышь Гаечка родила от мухи Вжика

В новом фильме про Чипа и Дейла выяснилось, что мышь Гаечка родила от мухи Вжика

19642
1
1
Помните мультсериал «Чип и Дейл спешат на помощь», который выходил в начале девяностых? Несколько дней назад на стриминговом сервисе Disney+ вышел полнометражный фильм, являющийся продолжением мультсериала. В фильме рассказали о том, что случилось с командой маленьких спасателей. Больше всего внимания пользователей сети оказалось привлечено к мышке Гаечке и... мухе Вжику.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
73  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
0
Jordan Gadger 3 недели назад
Редкое убожество получилось, конечно. Персонажи, словно картинки плохого художника, плоские и пустые. Мимика и формы чужие. Нет никакого эстетического восхищения этой попытке выражения в 3d. Никакого изящества и красоты. Нет глубины и любви, не адекватный сюжет. Неуместный плоский юмор. Лютое издевательство над сокровенным. Нелепое бесталанное поделие без чувства прекрасного, напоминающее ту самую пиратскую продукцию из фильма. Свалили всё в кучу и сделали огромную невразумительную свалку. Сборище каких-то бракованных персонажей, словно тот Соник, который говорит о существовании оригинального Соника, кстати... Совершенно не обоснованно поглумились над ключевыми моментами, just for fun. Об основном деликатном событии часто можно услышать, что это такая специфическая шутка попытка оправдать бездарных «создателей», которые в силу своей «одарённости» понятия не понимают, как продолжаются великие творения. Если никто не понимает шутку, разве это успех? Мы все понимаем, как в обществе смотрят на тех, кто неудачно пошутил. И как воспринимают тех, чьи шутки не уместны и не смешны. Как выглядят те, чьи шутки смешны только им. За такое, обычно, можно и по физиономиям получать. И даже если иначе, если все и всё, вдруг, поняли, то эта подделка не становится автоматически великолепной и достойной своего оригинала. Комедия здесь совершенно не к месту, как и её создатели-комики. У них это проходит под соусом «Мы любим Спасателей». Ну-ну... Не смогли сделать, по-настоящему, как у Диснея, в целом.
Только та картинка и запомнилась, которая висела на стене у «актёра» Рокфора. А как было бы прекрасно, если бы фильм (или его искупление) был в таком стиле и с адекватным сюжетом.
К счастью, это не оригинальная реальность, которая могла бы продолжить канон. Для понимания этой подмены, которая пыталась продолжить сериал, достаточно увидеть в фильме эпизод с участием Акивы Шаффера, который, якобы, снимал оригинальный сериал в 1990-м, будь он неладен спасибо.
Настоящие создатели вряд-ли бы остались довольны.
−37
Alex23X Месяц назад
Это пистец товарищи.....
3
Santolege Santolege Месяц назад
Пи**ц. Убили все детские тёплые воспоминания об этом мультсериале.
222
Andrew Belaks Месяц назад
Всегда знал, что он её вжикнет) Рад за старину, у него даже голос прорезался - правда это голос негра, ну видимо он из африканских мух ''Цеце''
Показать ещё 35 комментариев (из 50)
Показать ещё

На что жалуетесь?