FISHKINET
14 крутых вещей для умного дома, которые уже получили гору хороших отзывов 14 крутых вещей для умного дома, которые уже получили гору хороших... Странные люди, странные вещи Странные люди, странные вещи В Ростовской области трансгендера попытались призвать в армию, но передумали В Ростовской области трансгендера попытались призвать в армию, но... Американец разгромил магазин в Камбодже: его отказались обслуживать, потому что он белый Американец разгромил магазин в Камбодже: его отказались... 16 необычных кухонных принадлежностей, которые вы, вероятно, никогда не видели 16 необычных кухонных принадлежностей, которые вы, вероятно,... ЗИЛ: осталась только легенда ЗИЛ: осталась только легенда Из-за сильных дождей власти Ялты ввели в городе режим ЧС и объявили эвакуацию Из-за сильных дождей власти Ялты ввели в городе режим ЧС и... Без фильтров. Любительская фотография 70-х Без фильтров. Любительская фотография 70-х Синяя табличка с именем Героя Синяя табличка с именем Героя В Ботсване найден третий по величине в мире алмаз В Ботсване найден третий по величине в мире алмаз А думали, что хуже не будет: теперь Ялту смывает в море А думали, что хуже не будет: теперь Ялту смывает в море LOFAR – нидерландский "скальпель" по изучению космоса LOFAR – нидерландский "скальпель" по изучению космоса Новозеландская экологическая организация обвинила себя в расизме и самораспустилась Новозеландская экологическая организация обвинила себя в расизме и... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы 20 нужных шпаргалок о самом ароматном: гид по специям для кулинаров 20 нужных шпаргалок о самом ароматном: гид по специям для кулинаров "Отчебучили же!": детские перлы, после прочтения которых на лице появляется улыбка "Отчебучили же!": детские перлы, после прочтения которых на лице... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Обвес от Liberty Walk для маленького Suzuki Jimny, вдохновленный «Гелендвагеном» Обвес от Liberty Walk для маленького Suzuki Jimny, вдохновленный... Опять куча гифок Опять куча гифок
Не стоило грубить полицейскому

Не стоило грубить полицейскому (1 фото + 1 видео)

88970
1
1
У полицейских возник конфликт с компанией парней. В какой-то момент один из стражей правопорядка крайне убедительно донёс свою мысль до особо вспыльчивого гражданина.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
241
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
243  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
425
Васёк 3 недели назад
а у нас оборзевшая азерня угрожает убийством полицейскому, членам его семьи, и всем пофигу... В
Показать ещё 5 ответов (из 44)
−39
Владимир Новиков 2 недели назад
ну как бэ ничего нового....
279
Константин 2 недели назад
Автору поста мегареспектище!!!
Я залип на секундах 16-20 почти на пол дня ))) Даже тапок с обезьяны слетел :)
57
Justin Case 2 недели назад
Услада для глаз. Наслаждение. Браво, брависсимо.
0
Очень правильное решение вопроса
−13
VDVForever 2 недели назад
В США сразу бы пристрелили, это у нас чурки пытаются борзеть.
Слишком добрая страна походу...
26
Rjunimaguman 2 недели назад
Очень внятно
Комментарий удален
−2
0
Ilya Timakov 2 недели назад
Военная полиция, штат, кажется, СанПаулу, Бразилия. В США такой полицейский в некоторых местах пошел бы под суд по уголовному обвинению, а в остальных - получил бы дисциплинарное взыскание и уничтожил бы свои карьерные перспективы. А в Бразилии и полиция, и криминал - конченые отморозки, он в принципе мог и башку прострелить гражданину, а потом отмазаться.
Показать все 9 ответов
113
doctorr_katana portmen77 2 недели назад
Последнее время развлекательный сайт превратился в рассадник нацизма... Администрация закрывает на это глаза..

В теории нацизма расовая принадлежность является принципиальной. Враг определяется в соответствии с его национальностью. Утверждается невозможность его переубеждения и воспитания, требуется только полное физическое устранение.
Минусите нацики, посмотрим сколько вас здесь.
Показать ещё 27 комментариев (из 166)
Показать ещё

На что жалуетесь?