FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Жизнь в США 619 постов • 210 подписчиков подписаться
Вооруженная ножом американка неожиданно напала на полицейского

Вооруженная ножом американка неожиданно напала на полицейского (1 фото + 1 видео)

18155
1
1
Житель штата Калифорния, США, позвонил в службу 911 и рассказал, что видел женщину с детьми в опасной близости от проезжей части. При встрече с прибывшими на место стражами правопорядка женщина начала скандалить, достала нож и попыталась ударить полицейского.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
440
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
447  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
499
alienator 6 дней назад
хоть кому то это долбанутую жалко?
17
Александр Краснодар 2 недели назад
А то, что эта мадам неадекватна, вас не смущает? Что на просьбу полицейского (не очень хорошо знаю англ язык) она начинает орать: "- Аллаху Акбар!!!" и про что-то типа "Я не отдам вам детей" и "Все знают, что вы делаете это"
Кидается с ножом, на фразу: "- Я не причиню вам зла."
Копы знают, что они под прицелом фиксирующей аппаратуры, и если они отклонятся от протокола-поедут в турма.
Попытка причинения телесных, с угрозой жизни, карается пулей без зелёнки. И обыватели это знают. И если бы мамзель была хоть на йоту адекватней, смогла бы оценить куда ведут её действия.
Но нет.
Дайте я им в печень ножиком потыкаю, чтоб отстали.
А,не отстали. Отработали по инструкции.
Детей жалко. Жизнь этой идиотки- тоже немного. Но при таком количестве оружия в пиндосии, и неадекватов, это необходимость.
Другой такой-же, если в подобной ситуации вспомнит ролик из телевизора про обезвреживание и летальный исход, может не стнет вести себя настолько агрессивно?
31
Alex 2 недели назад
и ее аллах ей не помог.
Показать все 9 ответов
17
Александр Жан Батист Эмануэль Зорг 2 недели назад
Стремительно развивающиеся события.
Это так называется.
Обрати внимание на то, что один из копов держит тайзер на изготове. В момент, когда мадам начинает двигаться с желанием воткнуть железо в лоб полицейскомцу, один стреляет из тейзера и она срывается к нему подняв нож для удара. Второй понимая что тейзер не сработал (бывает такое, что щуп не пробил одежду, не дотянулся до кожи...) второй пытается за итить напарника, и открывает огонь на поражение. ( а хули делать? летит неадекватная с желанием намотать на кулак кишки, с воплем "-Алла, я в бар!!!")
279
Damaskinas Жан Батист Эмануэль Зорг 2 недели назад
Судя по коменту ты оправдываешь первое? Или у тебя забрало запотело?
Показать все 6 ответов
412
Cyborg Deniz HAL 9001 2 недели назад
я бы не стрелял. мало того , можно было попробовать по ноге стрельнуть. детям лучше не будет, ты, видимо, не рос в детдоме, так бы не сказал, да и если б твою мать так пристрелили, ты бы тоже одобрил действия полицейских? представляй себя на месте людей и сразу станет легче понимать других.
2
Sasha Petin 2 недели назад
С ней точно что то не то. Никто не заметил что после выстрелов она кричит Аллах акбар?
316
александр сёмин 2 недели назад
для особо внимательных прошу обратить внимание,что белый выстрелил из шокера.это жёлтая штука у него в руках смахивающая на пистолет.а вообще негры слегка охренели от безнаказанности в свете последних событий.
−4
Anatoliy Narsesoff 2 недели назад
УЖОС! много нелетальных средств -динстанционные шокеры например.
что за манер мочить в априори? и это на глазах детей!
Показать все 6 ответов
307
Brontozavr1 2 недели назад
Расисты меня сейчас заминусят. Мне не мамашу жалко, а её детей. Тут вообще жесть, перебор. На глазах у детей убивать мать. Скорей всего она больная, или под кайфом. Надо было не патруль, а психолога в штатском отправить или переговорщика. Может применить резиновые пули/дротики с транквилизатором. Ну или хотя бы по ногам стрелять. У нас случай был, в ресторане женщина пьяная или больная тоже с ножом кидалась на посетителей, приехали, полицейские, пока отвлекали её уговорами, один подкрался со спины и схватил её за руку, все быстро, без лишних угроз, без психоза.
Судя по тому, что они всегда начинают с угроз, наводят пистолеты, а чуть что начинают испуганно хаотично палить, выпускают "150" пуль к ряду, им совершенно похер на людей.
Как минимум эти дети психами, ненавидящими полицию вырастут.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
50
александр 2 недели назад
Всем экспертам и владеющими всеми видами оружия привет.
Это дикость, в каком угодно состояние она женщина и по определению она слабее мужчины. Тем более против двух профессиональных ребят, которые проходят обучение именно для подобных ситуаций. Два дебила кг по 100 не смогли обезвредить 60 - 70 кг? Женщину. Пистолеты они могут из кобуры достать, а просто кулаком либо дубинкой, а где электрошокеры? Убить женщину на глазах двух детей это просто жесть. Как они теперь будут с этим жить,? Я про детей. Не можете справится не выходите из машины и вызывайте подкрепление еще десять дебилов. Проще застрелить. И ведь самое страшное, что это будет скоро и у нас.
172
Olufsen александр 2 недели назад
представляешь, гуляет обколатая бабенка с двумя маленькими вдоль дороги с оживленным движением, и ей посрать, что они могут на дорогу броситься и под машину попасть
а какой-то сосед видя в каком она состояние, говорит ей об этом и в ответ мат и демонстрация ножа (кстати, как часто нормальные мамы с ножами гуляют с детьми?)
что ему делать? - звонить в полицию, с этого, кстати, все и началось
скажи мне, защитник детей
а если бы ее дети бросились бы на дорогу и попали бы под машину, а она бы с ножом на водителя бы бросалась, а не на полицейских, у тебя кто бы был виноват? водитель? кто угодно но не обдолбанная мамаша, которой на детей насрать?
50
александр Olufsen 2 недели назад
Не слышите вы меня, сосед все правельно сделал, и то что она дура и наркоманка я не защищаю ее, я про другое. Что два амбала именно полицейских не сосед или другой житель, а именно стражи порядка не смогли обезвредить не применяя табельного оружия
Показать ещё 40 комментариев (из 326)
Показать ещё

На что жалуетесь?