FISHKINET
Сообщество Калейдоскоп 606 постов • 27 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 200
США. Полицейские будни!

США. Полицейские будни! (1 видео)

Bodycam показывает, как полиция Техаса стреляет в мужчину после нападения на офицеров с ножом и дубинкой

Мескит, штат Техас - Департамент полиции Мескита опубликовал вызов службы экстренной помощи и видео с камеры наблюдения за инцидентом с 27-летним Эштоном Пинке, который был смертельно ранен двумя полицейскими 4 мая 2021 года. Во вторник полицейские были отправлены в апартаменты Audubon Park. после того, как диспетчеры сказали, что они слышат крики и звуки борьбы на фоне вызова службы экстренной помощи, прежде чем он повесил трубку. Двое задействованных офицеров были отправлены по этому адресу, и по радио можно было слышать, что адрес был связан с Пинке, которая страдает биполярной шизофренией и депрессией.

Когда приехала полиция, на видео с нательной камеры видно, как Пинке открывает дверь и говорит офицеру, что никто не мешает, а затем закрывает дверь. Примерно через 30 секунд боди-камера показывает, как женщина в квартире выходит и сообщает полицейским, что Пинке ударил ее и выпрыгнул с балкона второго этажа. Она также говорит офицерам, что у Пинке был нож. Было слышно, как офицеры говорят: «Не делай этого, не делай этого», прежде чем было замечено, как он бежит к ним. Было замечено, как Пин уронил «дубинку» и нож, когда в него стреляли. Позже он умер в больнице. Полиция сообщает, что у Пинке была дубинка с батарейками и розетками, приклеенными к концам, а также нож.

Источник:

Метки: полиция   сша   угроза   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
334
Елена Букреева 2 месяца назад
Не церемонятся в США с хулиганами.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
210
Семён Семёныч 2 месяца назад
151
sundowner 2 месяца назад
Всё правильно сделали. Каждый полицейский хочет после смены вернуться домой, а не в больнице оказаться, будучи порезанным вот такими вот Пинками
Показать ещё

На что жалуетесь?