FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Посадка на астероид: уникальные кадры с космического зонда OSIRIS-REx (3 фото + видео) Посадка на астероид: уникальные кадры с космического зонда... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Путин объяснил своё отношение к нетрадиционным бракам Путин объяснил своё отношение к нетрадиционным бракам Шел 2020-й год. Цены всё росли, а зарплаты - нет Шел 2020-й год. Цены всё росли, а зарплаты - нет После премьеры фильма " Воры в законе" местный "авторитет" пригласил Валентина Гафта на сходку. Что происходило за кадром После премьеры фильма " Воры в законе" местный "авторитет"... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Журналисты нашли у семьи патриарха Кирилла недвижимость на 225 миллионов рублей Журналисты нашли у семьи патриарха Кирилла недвижимость на 225... Павлик Морозов - как это было на самом деле Павлик Морозов - как это было на самом деле Протестующие афроамериканцы грубо выгнали евреев из своих рядов Протестующие афроамериканцы грубо выгнали евреев из своих рядов 30 настолько больших сюжетных дыр, что сквозь них может проехать грузовик 30 настолько больших сюжетных дыр, что сквозь них может проехать... Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Незаменимый помощник Незаменимый помощник Учитесь, как воевать нужно Учитесь, как воевать нужно Авария от первого лица: Ferrari 812 Superfast врезался в лондонский мост Авария от первого лица: Ferrari 812 Superfast врезался в... "Отпустите меня, сволочи!": в Сургуте полицейские изолировали упрямую антимасочницу "Отпустите меня, сволочи!": в Сургуте полицейские изолировали... Жареная картошка, буханка хлеба и компот: 20 фото чем кормили студентов, рабочих заводов и военных в советских столовых Жареная картошка, буханка хлеба и компот: 20 фото чем кормили... Новое нападение в Ницце. Еще один человек обезглавлен Новое нападение в Ницце. Еще один человек обезглавлен Партия сказала: Надо! Комсомол ответил: Есть! Партия сказала: Надо! Комсомол ответил: Есть! Любопытная статистика Любопытная статистика
Открытое письмо врачей и медицинских работников всем бельгийским властям и всем бельгийским СМИ

Открытое письмо врачей и медицинских работников всем бельгийским властям и всем бельгийским СМИ (1 фото + 1 видео)

21969
1
1
Это письмо произвело впечатление на органы здравоохранения не только Бельгии, но и всего мира. Его текст может относиться к любому случаю, когда государства блокируют своих граждан, вместо того, чтобы предоставлять людям свободу и позволять медицинским работникам выполнять основную работу по смягчению последствий болезней.
На данный момент его подписали 394 врача, 1340 квалифицированных медицинских работников и 8 897 граждан.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
260
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
261  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−60
Денис Полуничев Месяц назад
плюсанул
−21
trent07 Месяц назад
Именно поэтому выборы всех уровней должны быть только непрерывные, поименные(открытые) и бесцензовые. Непрерывные - чтобы избранное лицо не успело продвинуть невыгодные нам законы в течение срока своих полномочий либо чтобы их самостоятельно оперативно отменить и принять нам выгодные прямым референдумом, страховка от невыполнения предвыборных обещаний. Поименные(открытые) - только поименное голосование защищено от фальсификаций, потому что любой избиратель может вычистить список избирателей от мертвых душ, от дубликатов записей избирателей, от дубликатов волеизъявлений, самостоятельно посчитать голоса за или против – счетные комиссии больше не нужны и не смогут заниматься фальсификациями. Бесцензовые - а какой смысл избирателю принимать участие в голосовании, в выборах, если сторонние ОПГ ограничили пространство решений в своих интересах без учета интересов избирателя? Ваши интересы сотрудники общественных служб будут учитывать, если только они выбираются выборами непрерывными, поименными(открытыми) и бесцензовыми.
259
Olgaz Месяц назад
А некоторые журналисты прям выбешивают, раздувают и утрируют....фу короче
259
Olgaz Месяц назад
Меня больше всего бесит, что нашу Россию сравнивают с какой-то европейской страной! Из людей идиотов делают! Масштабы хоть кто то замечал? Италия и Россия[email protected] или та же Франция и Россия! ...8000 капля в море.....на масштабы страны....и тут конечно же все индивидуально
259
Olgaz Денис Месяц назад
Тошнит просто от этого всего! Чему быть того не миновать! Зачем панику наводить?
155
ятам Месяц назад
я вообще не понимаю как коронкой можно заразится! ибо иммунитет сейчас есть у всех! все в моем окружении (вообще мать вашу все! знакомые и родственники и друзья) в том числе и я переболели!
Показать ещё 5 ответов (из 16)
457
Симплекс Месяц назад
В моём окружении за последние месяцы умерло несколько человек, которых я хорошо знал. Если смотреть на симптомы - похоже на корону. То есть пневмония, которая потом переходила в тромбоз, остановку сердца и ещё чего-то там. Несколько хорошо знакомых мне человек успели загреметь в больницу. несколько лежали дома под капельницей. У всех одно и то же - поражение лёгких разной степени.

Для сравнения за последние лет 10-15 всего один знакомый мне человек умер от проблем с лёгкими, а о всяких пневмониях и воспалениях я слышал разве что из интернета.

Делайте выводы сами.
Показать все 10 ответов
457
Симплекс Smirnov Evgenij Месяц назад
Больше... Не в моём окружении, конечно, но всё равно люди, которых я прямо или косвенно знал.
457
Симплекс Seko 4 недели назад
Где мой фейспалм?))) 2000 тысячи врачей)))
Открываем твою ссылку и видим:
Rainer Sieber, pensioner, Bad Segeberg
Yuki Tanaka, secretary , Hamburg
Andrea Thielmann, lawyer, Stadecken-Elsheim
Anne Robert, HP and teacher, Landsberg am Lech
Claudia Bravin, independent financial advisor, Hofheim-Wallau
Pedagogue , Stadtallendorf Jürgen Wagner, graduate theologian, Stadtallendorf
Evelin Sauer, entrepreneur, dancer, Tübingen

То есть училка, богослов, юрист, секретарша, танцовщица, пенсионер - это всё доктора-вирусологи?))) Ну так-то на фишках тоже несколько тысяч таких же вирусологов сидит)

Со словом "doctor" ищется всего 260 записей. 62 со словом physiotherapist. Со словом "teacher" - 46))) 39 психотерапевтов) 48 дантистов))) 28 инженеров) 22 со словом clerk))) Ну и так далее. Зато целых 252 HP (health promotion), то есть ЗОЖников, если переводить на наш язык.

В одной только Германии 515 тыс. мед работников.
https://www.bundesaerztekammer.de/weitere-sprachen/english/healthcare-system/#:~:text=The proportion of physicians in,2018, 392,402 were professionally activehttps://www.bundesaerztekammer.de/weitere-sprachen/english/healthcare-system/#:~:text=The proportion of physicians in,2018, 392,402 were professionally active.
В Швейцарии 35 тыс. В Австрии 45 тыс.

Ты запостил каких-то шумоголовых, которых поддержало ещё 2000 таких же шумоголовых)

В следующий раз, чтоб не обкакаться прилюдно, проверяй свою же немудазвонскую информацию более тщательно)))
457
Симплекс Seko 4 недели назад
Убожество. Лучше бы спасибо сказал, что я на тебя потратил время на разбор твоей ссылки и показал тебе твою же тупость)

Ты жёстко обосрался!) Тебя опустили твоей же ссылкой, а затем слили в унитаз) Обтекай и делай выводы)
361
ну если прикинуть, смертность по вирусным и типичным заболеваниям за аналогичный период упала пипец как, в связи в введением ограничений, то их место заняли нетипичные заболевания. Даже смертность от сердечно сосудистых упала.
А так да... на том же уровне.
361
Ну собственно вот оно и есть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−158
Вот так впрямь на русском написали?
Показать ещё 171 комментарий (из 185)

На что жалуетесь?