FISHKINET
В Германии по закону запрещено ночевать на даче. И вот почему В Германии по закону запрещено ночевать на даче. И вот почему Откуда у всех генералов Северной Кореи так много медалей, если они нигде не воевали с 1950-х годов? Откуда у всех генералов Северной Кореи так много медалей, если они... Как я встретила вашего папу: забавные истории о том, как познакомились родители Как я встретила вашего папу: забавные истории о том,... 30+ фотографий, доказывающих, что бразильцы - отличные ребята! 30+ фотографий, доказывающих, что бразильцы - отличные ребята! Весёлые и редкие фото знаменитых актеров Весёлые и редкие фото знаменитых актеров СК задержал трёх кавказцев, устроивших очередной конфликт в метро СК задержал трёх кавказцев, устроивших очередной конфликт в метро Еще два хулиганских инцидента с «гостями столицы» Еще два хулиганских инцидента с «гостями столицы» В Турции машинист наказал наглого водителя В Турции машинист наказал наглого водителя 5 причин, почему директора магазинов избегают брать на работу "поколение ТикТока" 5 причин, почему директора магазинов избегают брать на работу... О чем же на этой картине королева Филиппа так страстно умоляет своего мужа Эдуарда III О чем же на этой картине королева Филиппа так страстно умоляет... Земляной попугай: Отказался от полёта, а вокруг ядовитые хищники. Зато он научился бегать как псих Земляной попугай: Отказался от полёта, а вокруг ядовитые хищники.... Так себе картинки к пятничному вечеру Так себе картинки к пятничному вечеру Грустное ограбление иркутского секс-шопа Грустное ограбление иркутского секс-шопа Художник из Чили передает мысли без слов Художник из Чили передает мысли без слов Культ «пробудившихся» набирает обороты. Добрались и до Rolling Stones Культ «пробудившихся» набирает обороты. Добрались и до Rolling Stones Потрясающие миниатюры, которые показывают всю сложность позиционной войны в Первую мировую Потрясающие миниатюры, которые показывают всю сложность... "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!": что стало с актером, сыгравшим шофера Эдика "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!":... 40 смешных и нелепых фотографий из семейных альбомов 40 смешных и нелепых фотографий из семейных альбомов Нина Дорошина: чем закончился брак с Олегом Далем и как актриса встретила старость Нина Дорошина: чем закончился брак с Олегом Далем и как актриса...
Открытое письмо врачей и медицинских работников всем бельгийским властям и всем бельгийским СМИ

Открытое письмо врачей и медицинских работников всем бельгийским властям и всем бельгийским СМИ (1 фото + 1 видео)

22981
1
1
Это письмо произвело впечатление на органы здравоохранения не только Бельгии, но и всего мира. Его текст может относиться к любому случаю, когда государства блокируют своих граждан, вместо того, чтобы предоставлять людям свободу и позволять медицинским работникам выполнять основную работу по смягчению последствий болезней.
На данный момент его подписали 394 врача, 1340 квалифицированных медицинских работников и 8 897 граждан.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
249
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
261  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−48
плюсанул
−69
trent07 Год назад
Именно поэтому выборы всех уровней должны быть только непрерывные, поименные(открытые) и бесцензовые. Непрерывные - чтобы избранное лицо не успело продвинуть невыгодные нам законы в течение срока своих полномочий либо чтобы их самостоятельно оперативно отменить и принять нам выгодные прямым референдумом, страховка от невыполнения предвыборных обещаний. Поименные(открытые) - только поименное голосование защищено от фальсификаций, потому что любой избиратель может вычистить список избирателей от мертвых душ, от дубликатов записей избирателей, от дубликатов волеизъявлений, самостоятельно посчитать голоса за или против – счетные комиссии больше не нужны и не смогут заниматься фальсификациями. Бесцензовые - а какой смысл избирателю принимать участие в голосовании, в выборах, если сторонние ОПГ ограничили пространство решений в своих интересах без учета интересов избирателя? Ваши интересы сотрудники общественных служб будут учитывать, если только они выбираются выборами непрерывными, поименными(открытыми) и бесцензовыми.
269
Olgaz Год назад
А некоторые журналисты прям выбешивают, раздувают и утрируют....фу короче
269
Olgaz Год назад
Меня больше всего бесит, что нашу Россию сравнивают с какой-то европейской страной! Из людей идиотов делают! Масштабы хоть кто то замечал? Италия и Россия?@ или та же Франция и Россия! ...8000 капля в море.....на масштабы страны....и тут конечно же все индивидуально
269
Olgaz Денис Год назад
Тошнит просто от этого всего! Чему быть того не миновать! Зачем панику наводить?
147
ятам Год назад
я вообще не понимаю как коронкой можно заразится! ибо иммунитет сейчас есть у всех! все в моем окружении (вообще мать вашу все! знакомые и родственники и друзья) в том числе и я переболели!
Показать ещё 5 ответов (из 16)
68
Симплекс Год назад
В моём окружении за последние месяцы умерло несколько человек, которых я хорошо знал. Если смотреть на симптомы - похоже на корону. То есть пневмония, которая потом переходила в тромбоз, остановку сердца и ещё чего-то там. Несколько хорошо знакомых мне человек успели загреметь в больницу. несколько лежали дома под капельницей. У всех одно и то же - поражение лёгких разной степени.

Для сравнения за последние лет 10-15 всего один знакомый мне человек умер от проблем с лёгкими, а о всяких пневмониях и воспалениях я слышал разве что из интернета.

Делайте выводы сами.
Показать все 10 ответов
68
Симплекс Smirnov Evgenij Год назад
Больше... Не в моём окружении, конечно, но всё равно люди, которых я прямо или косвенно знал.
68
Симплекс Seko Год назад
Где мой фейспалм?))) 2000 тысячи врачей)))
Открываем твою ссылку и видим:
Rainer Sieber, pensioner, Bad Segeberg
Yuki Tanaka, secretary , Hamburg
Andrea Thielmann, lawyer, Stadecken-Elsheim
Anne Robert, HP and teacher, Landsberg am Lech
Claudia Bravin, independent financial advisor, Hofheim-Wallau
Pedagogue , Stadtallendorf Jürgen Wagner, graduate theologian, Stadtallendorf
Evelin Sauer, entrepreneur, dancer, Tübingen

То есть училка, богослов, юрист, секретарша, танцовщица, пенсионер - это всё доктора-вирусологи?))) Ну так-то на фишках тоже несколько тысяч таких же вирусологов сидит)

Со словом "doctor" ищется всего 260 записей. 62 со словом physiotherapist. Со словом "teacher" - 46))) 39 психотерапевтов) 48 дантистов))) 28 инженеров) 22 со словом clerk))) Ну и так далее. Зато целых 252 HP (health promotion), то есть ЗОЖников, если переводить на наш язык.

В одной только Германии 515 тыс. мед работников.
https://www.bundesaerztekammer.de/weitere-sprachen/english/healthcare-system/#:~:text=The proportion of physicians in,2018, 392,402 were professionally activehttps://www.bundesaerztekammer.de/weitere-sprachen/english/healthcare-system/#:~:text=The proportion of physicians in,2018, 392,402 were professionally active.
В Швейцарии 35 тыс. В Австрии 45 тыс.

Ты запостил каких-то шумоголовых, которых поддержало ещё 2000 таких же шумоголовых)

В следующий раз, чтоб не обкакаться прилюдно, проверяй свою же немудазвонскую информацию более тщательно)))
68
Симплекс Seko Год назад
Убожество. Лучше бы спасибо сказал, что я на тебя потратил время на разбор твоей ссылки и показал тебе твою же тупость)

Ты жёстко обосрался!) Тебя опустили твоей же ссылкой, а затем слили в унитаз) Обтекай и делай выводы)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−207
Вот так впрямь на русском написали?
Показать ещё 171 комментарий (из 185)
Показать ещё

На что жалуетесь?