FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 6407 постов • 869 подписчиков подписаться
Стоматолог в Уссурийске избил женщину с ребёнком и сломал ей пальцы

Стоматолог в Уссурийске избил женщину с ребёнком и сломал ей пальцы

2193
1
1
СК России по Приморскому краю уже начал доследственную проверку после соощения о том, что стоматолог из Уссурийска избил женщину с ребёнком и сломал ей пальцы. Сама пострадавшая рассказала, что из регистратуры её направили к этому врачу. Но он отказал в помощи её ребёнку. Тогда она потребовала письменный отказ, достала телефон и начала снимать убегающего медика, а он просто вырвал у неё из рук телефон и сломал ей пальцы.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
51  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
182
Brontozavr1 2 года назад
Два быдла нашли друг друга. А всего-то надо было вызвать охрану и проводить неадекватного пациента, а не проявлять свою неадекватность в ответ.
182
Brontozavr1 Антон Семёныч 2 года назад
Ну тогда это писСдеШь, купленный у его же коллег, тк в рамках доследственных мероприятий, заявители проходят мед экспертизу, в которой врачи фиксируют телесные повреждения.
Вывод, прежде чем пернуть погромче, остановись и задумайся, может ты всё таки можешь ошибаться....
148
MAKAPka 3 года назад
Я бы ей, еще иинос сломал !
182
Brontozavr1 Mixalych 2 года назад
Не нравится уходи. Что ты страдаешь то?
Показать все 6 ответов
182
Brontozavr1 Lelik 2 года назад
А неадекватная реакция врача тебя вообще никак не трогает? Он нормально не смог объяснить, почему он не будет её лечить? Пациентов на свете много ипанутых, и что на каждого теперь кидаться с кулаками, потом отвечать? Тупо получилось. Встретились 2 быдла. К регистратуре да, тоже есть вопросы.
182
Brontozavr1 roman-delisov 2 года назад
Вот нормальное предложение. Но почему-то минусят. Если он не может её лечить, пусть бы пошел разбираться с теми, кто направил пациента к нему. Но возможно о и сам неадекватен, как и пациентка.
273
Константин Alex 3 года назад
1.Захотела прием после окончания рабочего времени или вне очереди( посмотрел на сайте рабочий день до 14-00, праздники..). Получила отказ и, скорее всего, совет куда обратиться - начала бычить...
2. Или не по профилю врача принимал терапевт, а нужна помощь хирурга - а дальше тот же сценарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−66
asdfgf 3 года назад
А на ютубе, что творится. Ребенок Личинка, женщина яжемать понятно откуда столько скота в россии. Скоты воспитывают такой же скот.
И главное какие мрази злые. Посадить ее, посадить ребенка, лишить родительских прав, убить, избить. Ведь она такая сука довела бедного "врача" и заслужила перелом пальцев и сотрясение.
Решать конфликт кулаками. Какой п.и.з.д.е.ц, какие дикари.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−66
asdfgf 3 года назад
Русский скот сам себя не уважает. "Стоматолог" избил беременную женщину, с ребенком на руках сломал ей пальцы и устроил ей сотрясения мозга. За обычную законную съемку на телефон за отказ работать. Наверняка русская мразь пьяная была и просто работать не могла. И по пьяни напала. А русский скот Защищает эту гниду и называет женщину дурой и п.и.з.д.о.й и пишет, что ее надо посадить и зубы выбить. Вы б.л.я.д.ь животные правильно делает ваше правительство, что е.б.е.т вас. Вы не люди.
И дебилы, которые будут писать, что я хохол идите мрази н.а.х.е.р. Выучите дебилы еще хоть пару стран. И поймите е.б.л.а.н.ы, что на ваши тупые вопросы и убогие вопросы я не отвечу из-за кармы. Да и вообще с таким гавном как вы я общаться не буду.
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−530
182
Brontozavr1 робт 2 года назад
А чего регистратора направла то?
182
Brontozavr1 робт 2 года назад
Про сломанные пальцы. Медэкпертиза получается писдешь полный? Ща можно пальцы забинтовать и бежать в суд?
Показать ещё 2 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?