Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Геленджик и лезгинка, что из этого получилось (1 видео)

Непрофесиональные танцоры решили "удивить " Геленджик очередной лезгинкой но казаки решили что не надо.
коменты на ютубе умилили особо, как же нас всё таки любят на кавказе, совсем "не националисты" кавказцы и как они уже без нас Российскую территорию делят.

7928
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
99
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
37
BORODA 6 месяцев назад
Всё правильно сделали! Мы же в присяду под баян и балалайку в Грозном не танцуем. А еслиб такое случилось, то уверен, еще бы от местных аборигенов огребли бы.
10
АртурКосабян 6 месяцев назад
Не знаю как вели себя те люди которых задержали но те кто осуждает привыкли скорее всего к тому , что танцоры лезгинки ведут себя дико музыка громко играет, танцующие дико орут итд, да такое чаще всего даже у нас на кавказе местным такое не нравится, но есть те кто и красиво это делают так что глаз не оторвать и самому хочется танцевать. Может у них так и было как я написал про второй вариант, но местным просто не не нравится это.
76
Андрей Усиков 6 месяцев назад
была бы там драка вместо танцев , х*й бы хоть одно говно в погонах появилось . строят порядки , придуманные с потолка . типа чем-то полезным заняты. казаки вообще кто такие ? аниматоры для фотографий , туристов развлекать .
6
Кос 6 месяцев назад
Улица не место для танцев!
290
АнтонБобёр 6 месяцев назад
всё правильно сделали!ибо нех..!
Комментарий удален
−19
Юлия 6 месяцев назад
С кем бы переспать
338
ДенисПетров 6 месяцев назад
"Казаки"? Это те ублюдки, которые молча наблюдают за беспределом Краснодарской ОПГ? Но разгоняют людей на улице за танцы?
Значит как с бандой Цапков разобраться у них духу не хватило, а как плеткой махать на людей так легко?
Ублюдки какие-то...
Показать все 8 ответов
338
ДенисПетров Alex 6 месяцев назад
И причем здесь Карнавальный?
Понятия не имею, что у него за программа.
А вы опубликуйте программы Единой России за разные годы в отдельном посте. И послушайте мнение людей о реализации программы Единой России. Думаю, там эпитеты "набор бреда" и "ничем не подкрепленные тезисы" будут самыми мягкими...
Вы сами прекрасно знаете, что Украину на разграбление оставил Янукович убежав в Россию. И никакого переворота там не было.
У Януковича был выбор подавить протест, но он им не воспользовался. Так что лучше пишите посты, про то, что бывает со странами, где продажные чиновники держат счета в Швейцарских (Австрийских) банках. Удачи
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 56 комментариев (из 56)