FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Гифки дня Гифки дня В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом У мошенников квартальный план что ли? У мошенников квартальный план что ли? Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Очередные "онижедети" Очередные "онижедети" 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей Пятиклассник продавал лимонад на улице, чтобы вылечить пса Пятиклассник продавал лимонад на улице, чтобы вылечить пса
fishki.net Финская полиция застрелила ручного лосёнка

Финская полиция застрелила ручного лосёнка (1 видео)

Недалеко от российской границы, в городе Лаппеенранта, финские полицейские застрелили годовалого лосёнка по имени Дурашка.
Об этом инциденте сообщила радиостанция Yle, со ссылкой на заявления из местной полиции.

Лосёнок был любимцем местных жителей: он отзывался на своё имя и давал себя гладить. Но полицейские утверждают, что зверь представлял угрозу на дорогах, поскольку был болен.

Странно однако - как связаны "угрозы на дорогах" и болезнь? Если животное больно, то оно представляет угрозу заражения людям (и то не всегда кстати), которые с ним общаются. Угроза на дорогах это вообще малопонятный аргумент, на мой взгляд.

Но мне кажется, финские полицейские просто скрывают истинную причину отстрела! Скорей всего у этого лосенка были обнаружены щупальца ФСБ!

Тогда сразу становится понятно, почему пришлось пристрелить такого страшного мутанта...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?