Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие

Полиция за 40 минут до убийства орловчанки: «Нас не вызывайте, как убьют, труп опишем!» (1 видео)

3135
1

Зверски забитая бывшим возлюбленным орловчанка предупреждала об угрозах органы МВД, но это не помогло.
Девушка была убита своим 36-летним сожителем, который накануне жестоко расправился с ее котом. Однако оказалось, что беду можно было предотвратить.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
22
igor-bruin-bear Андрей Год назад
Андрей, видно тоже служил участковым. Все правильно, в точку описал. Я задалбывался упрашивать избитых женщин писать заявы - "Он сядет, а кто будет содержать семью!??". А сколько раз, когда приезжаешь забирать буяна в отдел, женщины бросались на меня с кулаками и не сосчитать. Что значит фраза:" Придите, напугайте моего мужа!!!" А заявление??? "А заявление я писать не буду!!!" А я что, пугало!? На хрена мне без заявления лишний раз подставлятся? У меня так товарищ погиб ( Исалиев Стас) и его семья осталась без пенсии по потере кормильца, т.к. видите ли не было заявления (со слов руководства- иш рыцарь на белом коне - кинулся оттаскивать разъяренного мужа от жены. Ну и забили его на пару чугунными сковородками). Так что со стороны легко рассуждать.
−122
ЮрийСпиридонов Год назад
моя милиция меня бережёт
4
Ezh88 Год назад
Мразь она и в ментовке мразь, даже нахамить успела...
412
tokol Год назад
Мусора - позор России!!!
−60
delete Год назад
вот вы все скалитесь, а ведь реально ни кто из вас ни чего не сделает чтобы что-то изменить.
Комментарий удален
15
Moses Blugerman Год назад
Идти в ментовку работать на младшие должности - надо с головой не дружить!Когда нибудь все равно в шараге прокол будет: несчастный случай с шампанским или упадет кто нибудь несколько раз. А кто будет крайним? Естественно не полковник, у которого под диваном бюджет небольшой республики.
Надо быть полным идиотом, чтобы думать, что в этой ситуации будешь самым умным и хитро сделанным!
101
ProraB Год назад
Сейчас уволят да и все...
Показать ещё 3 комментария (из 3)