Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Медведев: криптовалюты скоро исчезнут полностью Медведев: криптовалюты скоро исчезнут полностью Зачем «автомату» нейтральный режим Зачем «автомату» нейтральный режим Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Про лжепатриотов Про лжепатриотов Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории

Волшебство, да и только! Заколдованный подъезд в котором всем хочется справить нужду (1 видео)

Чтобы отучить особо наглых соседей курить в подъезде автор решил поставить камеры видеонаблюдения между этажами. Курить конечно же стали меньше, вот только гадить меньше не стали.
Внимание! Высокодуховным гражданам не рекомендуется просмотр данного видео.

28367
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
135
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
234
Евпаторий Джанкоев 2 года назад
Небось, Обамыч с Псаке заходили на ссаки
−208
No Mercy 2 года назад
я вот не разу не срал в падиках,только в лифтах ссал и блевал еще...срать надо дома)
−175
frast No Mercy 2 года назад
когда сильно надо срать то твои принципы не работают
−11
Дмирий 2 года назад
Последний спайсухи в.ебал))
51
KruchKozluch 2 года назад
распечатать и на входе в подъезд вешать
36
johny1987 2 года назад
Самое большое колдовство в том, что после каждого серулидзе и зассых волшебным образом становится чисто - вот биомусор и удивляется каждый раз! И продолжает гадить!!!
Комментарий удален
−196
Андрей Гончар 2 года назад
так это пиндосы засланные !
32
Руслан Бер Андрей Гончар 2 года назад
кому что
Комментарий удален
−11
gcb93880 2 года назад
ЛУЧШЕЕ ПОРНО -> telki.at .ua (убрать пробел)

..
424
Петро Петрович Zinovy Itskovich 2 года назад
Очередная армейская сказка. Кота только нету.
−30
Владимир Обама 2 года назад
по-любому это пиндосы были
−347
КАЛ 2 года назад
чувак, это дом такой просто старый , гадкий советский дом, 9-ти этажка наверняка. Помню я эти курятники в них так и тянуло все местное общество слоняющиеся по району, зимой эти подъезды служили для компаний притоном, баром, местом любовных интриг и конечно же сартиром, по всей видимости люди выросли а привычки остались......))))
Показать ещё 28 комментариев (из 120)