FISHKINET
В шоу Голос сын Томаса Андерса (ModernTalking)? В шоу Голос сын Томаса Андерса (ModernTalking)? 8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией 8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Семейная реликвия скрывала древнее любовное послание Семейная реликвия скрывала древнее любовное послание Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку пожилого! Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку... Биомусор в Зарядье Биомусор в Зарядье Хочу заступиться за мужчин Хочу заступиться за мужчин 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками в соцсетях Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками... Гифки дня: подборка прикольных гифок Гифки дня: подборка прикольных гифок Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года За тех, кто не все За тех, кто не все Как взрывается огнестрельное оружие Как взрывается огнестрельное оружие Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Любовь зла, недетская сказка Любовь зла, недетская сказка Советские грузопассажирские аэросани «Ка-30» - труженник Крайнего Севера Советские грузопассажирские аэросани «Ка-30» - труженник Крайнего... Затопили квартиру: когда сосед сверху - настоящий монстр Затопили квартиру: когда сосед сверху - настоящий монстр Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим!
fishki.net Воры «засветились» перед камерой во время кражи велосипедов

Воры «засветились» перед камерой во время кражи велосипедов (1 видео)

Владельцы на ночь оставляли свои транспортные средства на лестничной площадке, не пристегивая их фиксирующим тросиком. Этим и воспользовались злоумышленники, предварительно «засветившись» на камеру.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
403
Евгений 3 года назад
давно уже сказано: велосипед, оставленный на лестничной площадке, даже будучи пристегнутым, все равно сопрут.
Оставленное на лестничной площадке = подаренное первому встречному.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
263
Screampie 3 года назад
У меня по весне тоже какие-то упыри утилизировали бесплатно старый стелс(ну полное уг уже было). Пристегивай- не пристегивай, колесо или седуху снимут.Только гараж или за дверь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
232
cant sleep again! 3 года назад
Бесстрашные сопляки, в камеру надо было еще улыбнуться.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
10
Олег 3 года назад
у моих знакомых,была такая история.Там воры тоже засветились на камеру при краже великов.Отнесли запись в полицию,а там сказали типо их искать как иголку в стоге сена и предлагали даже заяву не писать.Но заяыу написали все равно,итог:Велики не нашли,воров тоже

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Как нужно поступать с веловорами. Бразильская версия Как нужно поступать с веловорами. Бразильская версия Неспешная кража велосипеда на глазах прохожих Неспешная кража велосипеда на глазах прохожих Чемпионат по краже велосипедов в Европе Чемпионат по краже велосипедов в Европе Если вдруг решил украсть велосипед, убедись что он не привязан Если вдруг решил украсть велосипед, убедись что он не привязан Как нужно поступать с веловорами! Велосипед с электрошокером Как нужно поступать с веловорами! Велосипед с электрошокером

На что жалуетесь?