Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Американский кандидат на премию Дарвина обстрелял заминированную газонокосилку и лишился ноги (1 фото + 1 видео)

20019
1
1

В американском штате Джорджия 32-летний мужчина лишился ноги после того, как обложил таннеритом старую газонокосилку и начал стрелять по ней из винтовки. В результате произошёл взрыв, и мужчине оторвало ногу.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
−34
boot Namer 2 года назад
Збс в америке! В супермаркете можно купить взрывчатки и пострелять в нее из винтовки.
14
Bobby DelVecchio 2 года назад
Автор мудак. Какой "таннерит для буровых работ"??! Это специальная бинарная смесь для создания взрывающихся мишеней для любителей стрельбы на длинные дистанции. Детонирует только от винтовочных пуль, от пистолетных нет. Продается по интернету и в спортивных и оружейный магазинах. Смешал, сделал шарик, отнес на 100-n метров, и не надо мишень проверять в телескоп.

Для "минирования" как этот идиот сделал не предназначена вообще, является грубым нарушением инструкции и законов. Агентство контроля за алкоголем, табаком, оружием, и взрывчаткой (ATF) может признать такой поступок за несанкционированное производство бомбы с последствиями ясными.

А вот фермер в глуши может у шерифа местного получить разрешение на ведение взрывных работ и лицензию на покупку динамита и взрывшнура. Например, для выкорчевания столетнего пня или прокопа траншеи в поле под трубу - хлоп и вырыл. Теперь реже происходит, но в удаленных районах бывает.
156
StrayCat 2 года назад
Не пойму одного: на хрена у них взрывчатку продают? Ну оружие-понятно, там стрелковая ассоциация, полковник Кольт, защита от негодяев, и бла, бла, бла! Но б$ядь взрывчатка-то ЗАЧЕМ??? Мины-ловушки, что ли мастерить?
Показать ещё 5 ответов (из 14)
156
StrayCat Raidana 2 года назад
Да, просто я в Вас увидел себя! Не обижайтесь! Я тоже был уверен, что со стволом на кармане я стану, ну по меньшей мере лейтенантом Кобретти! Жизнь показала, что это не так.
156
StrayCat Raidana 2 года назад
Я принципиальный противник выдачи оружия населению! По этому вопросу мы с Вами не договоримся, как я понял. Моя позиция такова:короткоствол гражданским без надобности.
292
М *** 2 года назад
Такой приходишь с автоматиком в очках и кепку пострелять что бы потом лайков набрать в ютубе а тебе ногу отрывает - абидна аднака.
280
al М *** 2 года назад
лучше яйца,чтоб не плодились кретины...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−185
Терентий Килун 2 года назад
Пиндосы - вааще разносчики фшэй и мантовошик а исчо гниды и гамасёки
46
Алекс Дульцев Терентий Килун 2 года назад
А еще процессор компа за которым ты это написал тоже там сделан, может даже "гамасёками".
Показать ещё 28 комментариев (из 33)