FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Смерть как праздник Смерть как праздник Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Противная бабка Противная бабка Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 Актёры и партнёры Актёры и партнёры Специфическое чувство юмора Специфическое чувство юмора Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Cдача в плен Cдача в плен
fishki.net Авария дня 2061. Смертельная авария на трассе Тюмень-Ялуторовск

Авария дня 2061. Смертельная авария на трассе Тюмень-Ялуторовск (4 фото + 1 видео)

15361
4
1

На 85-м километре автодороги Тюмень – Омск в окрестностях города Ялуторовска произошло столкновение автомобилей «Тойота Чайзер» и «Лады» 14-й модели. Водитель «Тойоты» на высокой скорости попытался объехать по обочине автомобиль, поворачивающий налево, в результате чего «Тойоту» занесло и вынесло на полосу встречного движения, по которой двигалась «Лада».
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
113
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
123  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Показать ещё 5 ответов (из 6)
403
Евгений Юрий 3 года назад
судя по мельтешению (траву видно) - регистратор из авто улетел через разбитую лобовуху почти сразу, потому и тихо..
Жалко семейство. Очень.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
375
Виктор 3 года назад
Не понимаю, за что накинулись на чела, который призывал не покупать русские машины? Ведь во многом он прав. Не знаю насколько хороши в краш-тестах Гранты/Калины/Веста, но более ранние модели - капсулы смерти просто! При таком форс-мажоре на дороге у людей в нашем автопроме шансы близки к нулю. Надеюсь никто не будет спорить что шансов у семьи было бы куда больше, если бы они ехали в каком-нибудь седане бизнес-класса?? Если есть несогласные - введите в поисковике EuroNCap, там на их сайте много интересных краш-тестов увидите

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
67
Иван Torres 3 года назад
даже W126 и E32 выдержали бы такой удар куда лучше! а стоят они в боле менее живом виде, примерно ка 2114.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Vadim West Иван 3 года назад
Вы видимо не учили физику в школе. Сравните W126 и Е32 c Вазом... там разница в массе будет как минимум в 1,5 раза, а то и больше. Судя по фото ВАЗ выдержал удар коробочка где были люди у него не сложилась, скорее всего в вазе банально не были пристегнуты.
Проблема ВАЗов не только в том что у них пассивная безопасность ниже, они банально легкие и это уменьшает шансы на выживание - это простая физика.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
206
gun_layer Hanglider 3 года назад
В такой ситуации должную реакцию и ход мыслей проявит 5-10% людей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
106
ВэлБутырский 3 года назад
не покупайте вазы

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Vadim West RealDenius 3 года назад
Дело не в Тоете и Вазе в этой ситуации... массы автомобилей разные, учите физику... я думаю разница в массе была раза в 1,5-2, если учесть что ВАЗ весит меньше тонны... давайте на эту таету в такой же ситуации бросим Хаммер - какие результаты будут? Вот вот... учите физику и думайте головой, а не шлепайте стереотипы про Вазы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
327
dutch Cool Pool 3 года назад
11-месячный

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 55 комментариев (из 65)

На что жалуетесь?