Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Шедевры кинематографа из первых видеосалонов СССР (45 фото)

52860
45

Думаю, вы прекрасно помните, как в 1987–1988 годах после разрешения частного предпринимательства во всех городах СССР стали массово открываться частные видеосалоны. Первое из таких мест в Москве было открыто в здании бывшего кинотеатра «Арс» на Арбате. Салон так и назывался — «Арбат». Предлагаю вам вспомнить, какие киношедевры тех годов были самыми популярными. То есть, вспомним всё то, что вы просто не могли не видеть ;)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
157
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
194  комментария
230
Жорка Год назад
Больше половины как минимум в домашней коллекции...
20
volvulus 2 года назад
Полтергейст (Буйство духов) Трилогия
Назад в будущее Трилогия
Нечто
Терминатор
Звездные войны!
143
Илья Радченко aje80 2 года назад
"Вспомнить всё" смотрел на дрянной видеокассете у знакомого. Думаю, тогда видеосалоны прекрасно существовали, хотя чаще писали с кассеты на кассету просто.
Показать ещё 27 комментариев (из 170)