Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Чудесное спасение белой немецкой овчарки, брошенной в пустыне… без слез не взглянешь! (1 фото + 1 видео)

6061
1
1

Организация по защите животных Hope for Paws недавно выложила жизнеутверждающее видео невероятного спасения белой немецкой овчарки по кличке Винус. Собаку бросили в пустыне, и она провела там 4 месяца. Спасатели знали, что нельзя терять ни минуты, иначе случится несчастье: Винус была очень близка к проезжей части, и температура в пустыне достигала 40 градусов по Цельсию. Поскольку собака не шла на съестные приманки, команде пришлось прибегнуть к седации, чтобы поймать животное.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
3
Vitaliy Beretta 2 года назад
бегала себе собака, на воле, приехали типы, стрельнули какой то наркотой, что потом пришлось капельницы ставить, и в итоге в конце видео просят всех скинуться по 5 баксов. Вы видели какая у них бэха?
34
Mestniy_jitel 2 года назад
а если у нее щенки там остались ?!) бегала себе самка искала че пожрать
18
Maxim O 2 года назад
Ролик сплошное надувательство. Странная пустыня у них там. Собака плещется в нехилой луже, кругом зелень начиная 1:35 на заднем плане видны обычные деревья и городок неподалеку. Собаку уложили снотворным, т.к. спасаться она явно не собиралась. И кстати, им собака сама рассказала, что ее 4 месяца назад бросили?
451
Евгения Jane 2 года назад
Немецкие овчарки бывают чепрачные, черные, зонарные. Белых не бывает. Существуют Белые швейцарские овчарки, но эта собака и на них не похожа. Действия спасателей удивили. Чем таким они стреляют, что потом собаку надо капать? Почему ролик с таким громким названием - "чудесное спасение"? Ничего чудесного, обычный случай. То, что собаку с улицы забрали - молодцы.
451
Евгения Jane Дмитрий 2 года назад
Вы думаете, это БШО?
451
Евгения Jane Дмитрий 2 года назад
Я тоже не очень в БШО, я по немцам и востарям )))
Комментарий удален
344
Brain Кот Баюн 2 года назад
нельзя так говорить) сабачнеГи ни отценят!
399
seva 2 года назад
У нас таких пол города носятся. Поддерживаю ранее прокомментировавших.