Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Он легко потянул стеллаж, и то, что за ним спрятано, просто поражает (1 фото + 1 видео)

13147
1
1

Murphy Beds - современная трансформирующаяся мебель, которая не просто стильна, но и отчасти волшебна. Гидравлика позволяет без каких-либо усилий превратить книжный шкаф или диван в кровать, и нам остается лишь этому дивиться.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
17
katafey 2 года назад
Чет вспомнилась каморка Брюса Уилиса из "5 элемент"
357
Nik-kolla 2 года назад
Как в поезде
133
nicolaeviz by Minsk 2 года назад
4.27 Ночной горШок?
85
Сергей 2 года назад
Мне одному показалось или все кровати для карликов?
Показать все 9 ответов
175
Mirofen helenalex_55 2 года назад
Соглашусь и с вами и с Алексеем, но лишь в том, что в России нет производителя мебели специализирующегося на "трансформерах". Вопрос качества этой мебели зависит еще и от покупательской способности. Сделать подобную мебель не сложно но цена будет примерно равной той которую мы видим в этом ролике. Если позволяет кошелек, то на заказ можно сделать и качественные вещи. Сам пользовался подобной кроватью и столом отечественного производителя в течении 5 лет. Нареканий никаких.
175
Mirofen Алексей Ласкателев 2 года назад
Вы удивитесь, но она может быть и выше. Цена материалов (как правило импортных) + цена фурнитуры. Также плюс космическая аренда производственного помещения и т.д. и т.п.
175
Mirofen Алексей Ласкателев 2 года назад
А реальность к сожалению такова, что пластик и пленки для фасадов и столешниц импортные. Большая часть фурнитуры тоже. А дерево, да оно отечественное.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)