FISHKINET
Суд назначил Васильевой 5 лет реального заключения

Суд назначил Васильевой 5 лет реального заключения (1 видео)

Пресненский суд Москвы в пятницу взыскал с Евгении Васильевой и других фигурантов дела «Оборонсервиса» 123 миллиона 570 тысяч рублей ущерба. Васильева взята под стражу в зале суда, сообщает РИА Новости.

Пресненский суд Москвы в пятницу назначил ключевой фигурантке дела о коррупции в Минобороны РФ Евгении Васильевой пять лет реального заключения. Бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны взята под стражу в зале суда.
Сама обвиняемая явно не ожидала такого приговора, она даже зашаталась после того, как суд назвал срок и постановил взять ее под стражу, передает РИА Новости.

Оглашение приговора Евгении Васильевой началось в среду. Прокуратура изначально просила для обвиняемых от 4 до 8 лет условного заключения и большие денежные штрафы.

Согласно материалам уголовного дела, Евгении Васильевой вменяется 12 эпизодов преступной деятельности, общий ущерб по которым превышает три млрд рублей. Фигурантка вину не признает. Согласно обвинительному заключению, Е.Васильева ввела А.Сердюкова в заблуждение для совершения преступных деяний.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
419
я или старею, или мне просто надоело это откровенное вранье!!!
338
shinal87 7 лет назад
Я в армии служил в время Сердюкова и Васильевой...Первую часть где служил после приезда товарища министра обороны продали через 3 месяца )))все подчистую даже ангары ракетные распилили и продали)Ппц просто последний день перед отправкой в другую часть даже кровати наши на металл сдали.Так что я думаю они так все между собой связанны надо еще и Сердюкову лет десять впаять с конфискацией!!!
349
Антон 7 лет назад
а должен быть расстрел
275
Cаша 7 лет назад
да что вы гоните на неё, будь у каждого из нас такая возможность а именно отжать 3млрд, отсидеть за это 5 лет и вернуть всего 123млн..
Я вас умоляю!!!!! каждый бы согласился!!! и не надо из себя строить белых овечек!
349
Антон Cаша 7 лет назад
По себе не суди. Если ты сволочь - это не значит, что все такие.
60
F145Hka 7 лет назад
Возрадуйтесь быдло! Прокурор просил условку, а дали реальный срок. 2 года из которого она уже отсидела. Многоходовочка....
Показать ещё 38 комментариев (из 58)
Показать ещё

На что жалуетесь?