FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Девушка в течение 4 лет делала снимки со своей мамой, но последний  кадр действительно способен растрогать кого угодно Девушка в течение 4 лет делала снимки со своей мамой, но последний... Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Женился на пацанке. Минусы есть, но и плюсы довольно жирные Женился на пацанке. Минусы есть, но и плюсы довольно жирные Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа В России явный перебор с неравенством доходов В России явный перебор с неравенством доходов Голубь на леске Голубь на леске 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Дурацкие советы из деревни Дурацкие советы из деревни Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы Субтропический шлем - панама Советской армии Субтропический шлем - панама Советской армии Отказ от алкоголя: изменения в организме по дням Отказ от алкоголя: изменения в организме по дням Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Герои Советского Союза. Борис Елисеевич Шмелёв Герои Советского Союза. Борис Елисеевич Шмелёв 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так оптимистично, как хотелось бы 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так... В Греции молния угодила прямо в пассажирский автобус В Греции молния угодила прямо в пассажирский автобус Как самолеты летают над океанами? Как самолеты летают над океанами?
fishki.net 102-летняя женщина впервые смотрит фильмы, где она танцует в 30-40-х

102-летняя женщина впервые смотрит фильмы, где она танцует в 30-40-х (1 видео)

102-летняя Элис Баркер - звезда свинговой эры, которая зажигала в 1930-х и 1940-х в самых знаменитых клубах того времени. За свою карьеру Элис успела потанцевать с такими легендами, как Фрэнк Синатра, Джин Келли, Билл Робинсон и многими-многими другими. Несмотря на многочисленное её появление в фильмах, женщина ни разу в жизни не видела, как она танцует со стороны.

5651
1

Возможно она никогда бы не увидела эти кадры, так как они все давно считались утерянными, если бы не работник компании, занимающейся поиском и изучением джаза в кино. "Мне жаль, что я не могу встать с постели и делать это снова и снова", - сказала Элис после просмотра.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
106
dada 3 года назад
очень мотивирующий сюжет, пора делать ещё больше так как здоровая жизнь очень короткая

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
132
катя куц 3 года назад
Красотка была...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
131
Долмат 3 года назад
Вроде 102 года так много, а человек лежит и наверняка думает: "Вот жизнь пролетела"....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
106
dada Максим 3 года назад
к сожалению вы правы но говорить и писать об этом не прилично

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена