Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Песня про санкции - Валерия, Газманов и Кобзон (Голубой огонек 2015)

Источник:

Метки: видео  песня  санкции  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Комментарий удален
−1461
Olena Zhivago 3 года назад
Особенно Наташа Коралева проживающая во Флориде да и все остальные правда Кобзона в Америку не пускали не тогда ни сейчас.
Комментарий удален
−1461
Olena Zhivago 3 года назад
Не могу удержаться смотрю ролик и прерываюсь посмотрите на лица в зале ,и их телодвижения,этож как надо неуважать своих зрителей чтобы сляпать подобную халтуру.И не спорте а лучше посмотрите на старые ролики новогодние при СССР было намного достойнее.
Комментарий удален
−1461
Olena Zhivago 3 года назад
И эта мумия Кобзона поет о том что его куда то там не пустили так ведь он один из первых выступал за запрет Океана Эльзы и запрет англоязычных песен .Он сейчас выглядит покруче Леди Гага.
Комментарий удален
−1461
Olena Zhivago 3 года назад
Их уже пора под музыку выносить а они на сцене поют,в новогоднюю ночь были в гостях и у них все время работал русский канал,ужас какието мумии и наряды и оформление ужасссс,мне жалко российских телезрителей.
−160
Rababanshik 3 года назад
какая мерзость,особенно Кобзон
−247
salieri слепой_поводырь 3 года назад
и это говорит слепой поводырь?Как они ещё должны выглядеть [мат],раз в возрасте все ?Валерии 47лет,а выглядит неплохо для своего возраста.
−160
Rababanshik слепой_поводырь 3 года назад
хаха,то же самое подумал!с новым годом!
Комментарий удален
−8981
Пердун слепой_поводырь 3 года назад
когда валерка смеется неё пукан трещит