FISHKINET
Как законно вернуть деньги при покупке квартиры Как законно вернуть деньги при покупке квартиры 15 по-настоящему страшных исторических фактов, о которых не напишут в учебниках 15 по-настоящему страшных исторических фактов, о которых не... Что нужно делать, чтобы пережить нападение медведя Что нужно делать, чтобы пережить нападение медведя Разоблачение быстро состряпанных фейков, заразивших весь интернет Разоблачение быстро состряпанных фейков, заразивших весь интернет 20 жизненных комиксов от мамы в декрете, в которых каждый родитель узнает себя 20 жизненных комиксов от мамы в декрете, в которых каждый родитель... Новая порция фотографий, доказывающих, что Япония не похожа ни на одну другую страну Новая порция фотографий, доказывающих, что Япония не похожа ни на... 14 кругов чиновничьего ада: Кем служили герои русской классики 14 кругов чиновничьего ада: Кем служили герои русской классики Вьетнамский блицкриг против красных кхмеров: конец самого жуткого режима XX века [ Ве Вьетнамский блицкриг против красных кхмеров: конец самого жуткого... Реакция соцсетей (и не только ) на решения о пенсионном возрасте Реакция соцсетей (и не только ) на решения о пенсионном возрасте 15 самых инновационных футболок, которые не каждый решится надеть 15 самых инновационных футболок, которые не каждый решится надеть 15 примеров того, как прекрасный день может измениться за одно мгновение 15 примеров того, как прекрасный день может измениться за одно... 14 ламповых фотографий с автомобилями времен СССР 14 ламповых фотографий с автомобилями времен СССР Battle City: откуда есть пошли "Танчики" и какие они бывают Battle City: откуда есть пошли "Танчики" и какие они бывают Герои Советского Союза. Иван Иванович Чучвага Герои Советского Союза. Иван Иванович Чучвага Космос, Антарктика, океан: как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Космос, Антарктика, океан: как военврач из провинции стал... Дискриминация курильщиков: в Красноярском крае суд впервые запретил курить на балконе Дискриминация курильщиков: в Красноярском крае суд впервые... "Не такая, как я представляла". Что удивило индонезийку в России "Не такая, как я представляла". Что удивило индонезийку в России Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Чхаидзе Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Чхаидзе Советская игра "Ну, погоди!" в реальности Советская игра "Ну, погоди!" в реальности
fishki.net В Волоколамске Русские расстреляли дагестанцев !

В Волоколамске Русские расстреляли дагестанцев ! (1 видео)

Запись сделана на видеорегистратор одного из дагов. После начала стрельбы он срывается с места и уезжает без стекол, так как вдогонку тоже кто-то выстрелил. Видеозапись потом была приложена к заявлению от потерпевших дагов в полицию.

29-летний Гаджия Мусакаев надолго запомнит встречу с инспектором безопасности дорожного движения города Волоколамска. Как рассказал пострадавший, сотрудник полиции остановил мужчину из-за темной тонировки на авто и попросил снять ее, однако мужчина отказался это сделать, за что и поплатился.

— Сотрудник ГИБДД остановил меня из-за темной тонировки и потребовал немедленно снять ее, — заявил Гаджия. — Весь город ездит на таких машинах, я один что ли такой, пусть все снимают, тогда и я сниму.

В результате между жителем Волоколамска и полицейским произошла словесная перепалка, однако инспектор выписал протокол о правонарушении и отпустил нарушителя. Как оказалось, ненадолго.

— Буквально через два дня, 22 сентября этого года, на мой мобильный телефон позвонил тот самый сотрудник ГИБДД и пригласил на встречу к ресторану «На Северном», — продолжает Гаджия. — Я спокойно приехал вместе со своим водителем, но перед этим предупредил своего друга, куда я направляюсь.

Как оказалось, майор полиции ждал своего оппонента у ресторана не один, а в компании с девятью молодыми людьми. Позднее на место приехал и приятель Мусакаева. Так и не найдя компромисса в споре о тонировке и нарушении, двое людей из компании офицера полиции выхватили оружие и начали стрелять в Мусакаева и его друга. Услышав выстрелы, водитель Гаджии испугался и уехал с места происшествия.

Сейчас сотрудники полиции начали проверку по факту участия их коллеги в данном инциденте, однако пострадавшие уверены, что дело, скорее всего, будет замято. Пострадавший Мусакаев также обратился с заявлениями в Следственный комитет и прокуратуру.

— По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой данный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
117
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
170  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
442
Дзен Месяц назад
ахаха...10 русских против двух дагов и кулаками их не смогли угомонить. Толпой пришли...на двоих)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
32
-= Анатолий =- 4 года назад
Тут все просто, даги навыебывались на гайца при исполнении, гаец не стерпел, а по закону сдлеать ничего не смог (максимум на 15 суток бы дага развел, но на практике это трудно выполнимая задача) и позвал на стрелку... Даги обосрались на стрелке и накатали заяву, материал у дагов уже был.
Гайца жалко.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
3
Вячеслав 4 года назад
Я не вижу там русских или дагестанцев, я вижу кучу ушлепков со стволами.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
437
Андрей Кошеленко 4 года назад
Для начала стоит освободиться от дагов, чеченов и иже с ними. Они - у себя, мы - у себя.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
151
Arthur Zavyalov 4 года назад
Почему пост не в анти-фишках? Видимо пост развлекательный для поднятия настроения!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−287
Не фашик черно...й 4 года назад
Прикольно, фашистские твари побежали жаловаться оккупационной власти, что им не дают спокойно насиловать, убивать, грабить, ... .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
83
amachy 4 года назад
КТО КОГО ЧЕГО ЗА ЧТО?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
293
Дмитрий Олегович 4 года назад
А ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ? терпелка у народа лопается... пора скот отстреливать... парни молодцы!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
293
Дмитрий Олегович Arts 4 года назад
Был... Потом предал... еще вопросы?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 52 комментария (из 145)

На что жалуетесь?

Заходи в гости!
Посидим, потупим!