FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Власть Манипуляции 152 поста • 18 подписчиков подписаться
О свободной конкуренции на примере одного моего знакомого

О свободной конкуренции на примере одного моего знакомого (1 фото)

11257
1
Когда сторонники капитализма начинают перечислять все прелести и блага, которые даёт мне этот самый капитализм, часто можно услышать громкое словосочетание: «СВОБОДНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ». И сразу воображение рисует что-то такое свободное-свободное и конкурентное-конкурентное… например, голодного бультерьера, сорвавшегося с цепи и вцепившегося в чьё-то горло.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
150
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
150  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 14)
249
Alex Syvokobylenko Месяц назад
Путь амёбы. Увидел телевизор - бросил книги. Или как американцы с ожирением - сел в тележку и катаешься. Да, такие люди есть, и не мало. И это не вина капитализма, а личных качеств человека. В интернете можно найти интересные, развивающие видео. Машина позволяет передвигаться в десятки раз быстрее. Но это не значит что нужно отказаться от книги или от утренней пробежки. У капитализма огромное количество недостатков, но тут автор промахнулся.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
32
a_bass Месяц назад
Судя по дизам и комментам, автор очень верно описал ситуацию!
−215
vova old Месяц назад
какой-то тупой набор букв
Показать ещё 5 ответов (из 9)
249
Alex Syvokobylenko costa Месяц назад
I'm too old to start any holywars. There is a saying where I lived: Never explain - your friends do not need it and your enemies won't believe you anyway.
249
Alex Syvokobylenko costa Месяц назад
Because there was no golden periods. Better or worse - maybe. But its strictly personal. Better for one doesn't mean better for everyone. Idealisation of any periods or political system is stupid. There are pluses and minuses and people who can't adapt to new one idealise past. I think I said enough.
Показать все 6 ответов
−208
Bhaal Месяц назад
Открою тайну, но в России капитализма нет. У нас скорее ситуация Франции конца 18 века. Буржуазия есть, но это не доминирующий класс. Чекисты и путинские бароны - вот правящее сословие.
173
Vadim Bhaal Месяц назад
про Бастилию намекаете или так ляпонули?
19
Andruha Bhaal Месяц назад
Ну конечно, в России неправильный капитализм, если даже и будет он вам все равно не понравится, а почему, да потому что Россия никогда не сможет стать страной на равне с западными странами, странами центра как вы желаете, она всегда будет в лучшем случае полуферией, как назначил ей запад быть ресурсной страной так и будет. Если вы даже проведёте этот навальнисткий эксперимент, вы провалите так что 90-е ещё сказкой покажется, а люди ещё больше разочаруются в вас либералах, и вверх возьмёт фашизм как третий путь.
Показать ещё 44 комментария (из 85)
Показать ещё

На что жалуетесь?