FISHKINET
140 гектар жести: завод, на котором фенольная катастрофа вскрыла диоксиновый ад 140 гектар жести: завод, на котором фенольная катастрофа вскрыла... Талантливое воплощение странных идей Талантливое воплощение странных идей Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х 18 фотографий величия природы, которые завораживают и слегка пугают 18 фотографий величия природы, которые завораживают и слегка пугают Еще 25 различных фактов об американских фильмах Еще 25 различных фактов об американских фильмах Занятные маразмы про русский язык в голливудских фильмах Занятные маразмы про русский язык в голливудских фильмах Советский квас: как его делали Советский квас: как его делали Что бывает, когда животные просят помощи у людей Что бывает, когда животные просят помощи у людей Незатейливый смысл: названия музыкальных групп с курьезным или забавным переводом Незатейливый смысл: названия музыкальных групп с курьезным или... Блудный сын: пропавший во время переезда кот нашел дорогу к новому дому Блудный сын: пропавший во время переезда кот нашел дорогу к новому... Хитрость, при помощи которой удалось снять сцену с летящим гробом в фильме «Вий» Хитрость, при помощи которой удалось снять сцену с летящим гробом... Дольчатая аргиопа: самцы и самки этих пауков просто ненавидят друг друга Дольчатая аргиопа: самцы и самки этих пауков просто ненавидят друг... 17 фруктов, ягод и других продуктов, которые выглядят совсем иначе без кожуры 17 фруктов, ягод и других продуктов, которые выглядят совсем иначе... Йожика картинки. Выпуск 184 Йожика картинки. Выпуск 184 18 ретрофото о том, что такое бурлеск и почему его считали неприличным 18 ретрофото о том, что такое бурлеск и почему его считали неприличным Интересные места Земли на Гугл снимках Интересные места Земли на Гугл снимках Кошачьи гифки Кошачьи гифки В Екатеринбурге ночной гонщик выбил страйк из зрителей В Екатеринбурге ночной гонщик выбил страйк из зрителей Гифки дня Гифки дня
Своих не бросаем: за полицейского из Ярославля вписались коллеги

Своих не бросаем: за полицейского из Ярославля вписались коллеги

14827
1
2 января в Дагестане, городе Каспийске, наряд полиции приехал по вызову сотрудницы салона красоты по имени Салихат. Она опасалась владельца – 43-летнего Агая Махомедова, который обматерил её по телефону и потребовал привезти ключи от салона. Конфликт возник вроде из-за затяжного празднования сотрудниц. Ей надо было забрать ключи от салона красоты и завезти Агаю Махомедову. Девушка приехала из Махачкалы на такси, с ней была подруга Марина.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
150  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
489
Мутное описание событий.Давно я заметил такую вещь ,что очень часто повторяются случаи нападения на полицию,особенно со стороны зверьков,для захвата оружия,так дешевле,но чаще всё готовится для провокаций но исход не предсказуем как в данном случае.Но тут глубже копнуть надо,вонючим политиканством несёт со стороны зверьков.Готовились они.
188
Алекс Кай 2 года назад
Сначала напишите как на самом деле всё было.
Показать все 6 ответов
−26
* KAUSTIC 2 года назад
Я тебя не оскорблял. То , что ты турполый и убогий чмырь - не есть оскорбление. Это констатация факта! Из описания ситуации явно видно, что дело воняет лажей, а всё, что ты смог - оскорбить убитого человека, не имея никаких на то оснований. Я же, исходя из твоих умственных способностей, легко сделал выводы о твоей убогости и тупости.
−26
* KAUSTIC 2 года назад
Так ты не просто тупорылый чмырь, а старый тупорылый чмырь?) С возрастом мудак не перестаёт быть мудаком, он просто становится старым мудаком)
284
stepanenkonick 2 года назад
Даже если сержант и прав, закроют его, чтоб не дай Бог не вспыхнул национальный протест. И не беда, что они там только и пилят материнские капиталы, федеральный бюджет и т.д. Никто нигде не работает, но наулицах пробки из новеньких геликов, крузаков, лексусосов, каенов. Так и живем, бедному крестьянину на майбахе проехать негде даже.
−26
* stepanenkonick 2 года назад
Можно пару фото из регионов с пробками из геликов с лексусами? Или очередной балабол?
284
stepanenkonick * 2 года назад
Прокатись по Махачкале, по городу, где на деревьях круглогодично растут полиэтиленовые пакеты, где трогают с места и с визгом останавливаются, даже если надо проехать к соседнему киоску, посмотри сколько люксовых машин на улицах и в замызганных дворах в одном из самых бедных регионов России по доходам населения. Да, тут чабаны пашут, селяне, дальнобойщики и т.д., но многие не пашут а припахивают, от сюда и места мало на берегу седого Каспия от дворцов.
−26
* stepanenkonick 2 года назад
Это называется пустословие, если не сказать грубее. Мне нужны факты наличия в Махачкале пробок "из новеньких геликов, крузаков, лексусосов, каенов".
−26
* 2 года назад
Пытался сделать предупредительный) в воздух)) из пулемёта))) когда за этот пулемёт держался другой человек, пытаясь его отобрать)))) Ржу!)

2 других сотрудника почему-то не следили за женщиной, которая их вызвала и кого-то опасалась, а решили прогуляться за пристройку к соседнему дому)))

Два дома в одном дворе настолько далеко, что 2 сотрудника не услышали криков двух женщин)))

И во время всего этого цирка, жертва успела увидеть в менте приезжего и крикнуть ему "оккупант")))

Есть небольшое подозрение, что всё было немного не так...
−58
Nane First NameLast * 2 года назад
Тоже проорал. Оставили пулеметчика одного без прикрытия. Они или совсем дятлы или история полный звиздеж.
284
stepanenkonick Александр 2 года назад
Ты хоть раз видел чем прикомандированные менты вооружены в этом "мирном" Дагестане?
−58
Nane First NameLast stepanenkonick 2 года назад
А они всегда пулеметчика одного без прикрытия оставляют?
−58
Nane First NameLast Александр 2 года назад
Вообще, он был с зениткой. Из зеники трудно сделать предупредительный, когда за нее кто-то держиться.
Показать ещё 59 комментариев (из 109)
Показать ещё

На что жалуетесь?