FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
OUKITEL Sports phone WP8 Pro в продаже с 25 по 29 сентября всего за $120! OUKITEL Sports phone WP8 Pro в продаже с 25 по 29 сентября всего... Армения с Азербайджаном делят Нагорный Карабах: в республике объявлено военное положение Армения с Азербайджаном делят Нагорный Карабах: в республике... Как бизнесмен дорогу арендовал и что из этого вышло Как бизнесмен дорогу арендовал и что из этого вышло В Якутии обнаружили ржавеющий личный самолет Хрущева В Якутии обнаружили ржавеющий личный самолет Хрущева Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 15 фотографий для тех, кто думает, что видел в жизни всё 15 фотографий для тех, кто думает, что видел в жизни всё Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Виктор Ильичев: отъезд в США стал для него дорогой в один конец Виктор Ильичев: отъезд в США стал для него дорогой в один конец Мемы из уст Сенсея Мемы из уст Сенсея История Зиновия Гердта: шестнадцатилетний "король" История Зиновия Гердта: шестнадцатилетний "король" Вдруг, откуда ни возьмись, появился Вдруг, откуда ни возьмись, появился Фотоподборка Фотоподборка Как «умирает» техника по всему миру Как «умирает» техника по всему миру 22 благодарных питомца, которые обрели счастье в новой семье 22 благодарных питомца, которые обрели счастье в новой семье Воронежская школьница показала разницу между учебником и заданием ЕГЭ и получила 100 баллов Воронежская школьница показала разницу между учебником и заданием... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Человек-торпеда или побег на акваскутере, история Берндта Боеттгера Человек-торпеда или побег на акваскутере, история Берндта Боеттгера Доброе утро Иркутск. 1990 год. Крис Ниденталь в Иркутске и на Байкале Доброе утро Иркутск. 1990 год. Крис Ниденталь в Иркутске и на Байкале 15 интересных фактов о фильме «Перл-Харбор» 15 интересных фактов о фильме «Перл-Харбор»
Отечественный МиГ-29 «уничтожил» американский MIM-23

Отечественный МиГ-29 «уничтожил» американский MIM-23 (1 фото)

3596
1
Отечественные истребители четвертого поколения МиГ-29 в очередной раз продемонстрировали миру, что имеют большой боевой потенциал. Накануне авторы военного издания Defence24 рассказали, что МиГи в конце прошлого месяца уничтожили ЗРК США средней дальности MIM-23 Hawk, расположенные в окрестностях ливийского города Сирт.

Авторский пост

Метки: ВВС РФ   истребитель   миг-29   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
261
Дмитрий 2 месяца назад
Ну блин, автор, ну хоть фотографию для иллюстрирования сказки могли бы подобрать лучше. На ней же МиГ из состава польских ВВС. У него уж точно нет тех средств РЭБ ... Не поляки же ЗРК атаковали.
228
arioh1 2 месяца назад
MIM-23 Hawk американский войсковой зенитный ракетный комплекс средней дальности, производства компании «Рейтеон».
Принятие на вооружение: 1960
Окончательно эксплуатация комплекса в США была прекращена в 2002 году
339
fqosjxdh 2 месяца назад
−7
Пролетели мимо и в них не попали называется "уничтожили"? Вопрос только откуда в Ливии современные рэб и "высокопрофессиональный лётчик"?

То есть Турции нельзя поставлять в Ливию вооружение и военных, а нам можно?

На что жалуетесь?