Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Беляши Беляши Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Гифки дня Гифки дня Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Пост о кладбищенском юморе, одобренный самим Анубисом Пост о кладбищенском юморе, одобренный самим Анубисом Латвия. Рижской район Агенскалнс Латвия. Рижской район Агенскалнс

Что нельзя делать туристу в египте? к выполнению обязательно! (1 фото)

1844
1

Отправляясь на отдых в другую страну, мы часто попадаем в неприятные ситуации - подхватываем заразу, половину отпуска сидим в туалете, теряем много денег, переплачивания по незнанию.
В моем блоге я делюсь фишками, как отдыхать в Египте без проблем и неожиданностей.
Первое, что нужно знать - что нельзя делать в Египте?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
−168
-бяка-БУКА- Ирина 3 месяца назад
дык, там же вроде всё закончилось давно... или нет?
к чему картинка?
−168
-бяка-БУКА- 3 месяца назад
В Египте был последний раз лет 10 назад.
Запомнилась надпись в аэропорт: Touch nothing, leave nothing
Если даже плавать только с маской, то Красное - самое красивое море на планете (реальный бульон с кучей рыб, молюсков и проч.)
Так вот чем красивей рыбка - тем она опаснее. Так что лучший совет в Египте - ничего не трогать.
Показать все 10 ответов
−168
-бяка-БУКА- Игорь За 3 месяца назад
Ты, конечно, можешь минусить меня одиноко, НО повторюсь Сколько террактов за последнее время в Египте было? А в Европе? Или это террористы именно за россиянами гоняются?
−168
-бяка-БУКА- Игорь За 3 месяца назад
а теперь озвучъ статистику терактов в Европе (куда россиянам можно ездить) и сравни
−168
-бяка-БУКА- Игорь За 3 месяца назад
выйти из подъезда на улицу - тоже опасно. кирпич упадет и всё такое...
и я никогда никого не "тянул за собой" никуда.
я тут просто озвучиваю своё субъективное мнение.
заодно критикую автора статьи
−168
-бяка-БУКА- Дмитрий 3 месяца назад
в отелях от 3-х звезд пить можно спокойно
в маленьких частных отелях (я например 5 долларов в сутки платил за одноместный) пить ее и не захочется. вода фигово опреснена.
−168
-бяка-БУКА- Дмитрий 3 месяца назад
в Шарме если аэропорт слева обходить - найдете кучу раковин. погранцы штрафуют лохов за вывоз, а потом просто в кучу валят - кому они нужны? - правильно - только лохам, которые хорошо бюджет страны пополняют
−30
Валентина Анисимова Сергей 3 месяца назад
А как редактировать пост? Не могу разобраться.
Показать все 6 ответов
278
denis.duriagin 3 месяца назад
да пока Египет для табу
Показать ещё 1 комментарий (из 1)