Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Недовольных сервисом российских туристов избили в турецком отеле (5 фото + 1 видео)

135683
5
1

Досталось и парням, и их девушкам... Три молодые пары приехали на отдых в Анталию из Свердловской области. Возмущенные работой барменов, они хотели подать на них жалобу, а в результате оказались в центре потасовки.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
1022
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1069  комментариев
−53
ФеликсТопалов 3 месяца назад
я не понимаю вас россиян, на хрена вы к этим чуркам едите отдыхать? Они нас за свиней считают, улыбаются в глаза а за спиной плюют и матом кроют
17
Игорь Андреев 5 месяцев назад
это ж турки. а турки, они и в Африке - турки. Русских они всегда не любили
−237
Mladen Isakov 5 месяцев назад
Поделом отптздили. Там рожи то все не русские, да ещё и быдло какоето, сами начали небось.
9
АлександрГулин 5 месяцев назад
100 % наши [мат] и [мат]!!!!! Турки легки на подъём но не в таких ситуациях,тут их реально выбесили вот они и дали отпор!!!! И отель вроде не дешманский там обслуга на высшем уровне!!!! Короче там отдых лучше чем у нас!!!! Я за турецкий отдых!!!!!
3
Сергей Высочинский 5 месяцев назад
Так им и надо.
38
Raoul Duke 5 месяцев назад
Да, просто пьяные быдло-выебонщики, возомнившие себя падишахами на отдыхе, справедливо получили по тыквам)))
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Сяргей Жупікаў 5 месяцев назад
Не как на донбасс ехать за деньги "защищать" русский язык так героев тьма, а как своим бесплатно в Турции помочь так очко жмёт )
Комментарий удален
−136
лучше вовы хуже нет 5 месяцев назад
вот поэтому хохлам дали безвиз ,а русским нет
Показать ещё 29 комментариев (из 1031)