Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Колымская трасса и её герои Колымская трасса и её герои Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Лагерь труда и отдыха по-американски: дети построили в лесу межгалактическую станцию (12 фото)

7538
12

Занять чем-то полезным подрастающее поколение во время каникул - мечта всех родителей. Посмотрите, как творчески и необычно отдохнули в лагере Beam Camp в Нью-Гэмпшире подростки 10-18 лет. Этот лагерь организует некоммерческая организация, цель которой - давать детям возможности для развития через коллективное созидание, творчество, обучение. И самый лучший способ - совместная работа над грандиозным проектом.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
54
Villain 4 месяца назад
Ну молодцы, заняли детей - здорово, вот только технику безопасности детям тоже надо рассказывать (касаемо девоченки с электролобзиком).
−173
Ramazoid 4 месяца назад
очень круто!
38
Dmitry 4 месяца назад
Мне интересно: все негодующие комментаторы в своей жизни хоть что-нибудь сами построили или смастерили? Или никакого строительного инструмента в руках и не держали даже? Тут как почитаешь - одни сплошь маляры и плотники, делающие подобные сооружения одной левой. А в реале основной инструмент - клавиатура и мышка, или просто смартфон/планшет. А если дать пилу в руки, то даже страшно становится - за них и окружающих. Инструментом любым строительным пользоваться - навык должен быть. И уверен, что подобных навыков у этой плюющейся в монитор публики - нет. Ребята молодцы. Еще большие молодцы - руководство лагеря. Хотелось бы и в России такого подхода от организаторов досуга в лагерях отдыха.
113
АнтонПарамонов 4 месяца назад
А откуда они взяли ракетные двигатели ? Навальнята тайком продали ?
120
CHEF50 4 месяца назад
у американских детишек даже межгалактическая станция выглядит как закусочная
−6
Деловое сообщество 4 месяца назад
Мы в детстве на районе такие же шалаши делали ))
Показать ещё 7 комментариев (из 7)