FISHKINET
Как я чуть не стала злобной и затюканной жизнью мамашей Как я чуть не стала злобной и затюканной жизнью мамашей Разоблачение быстро состряпанных фейков, заразивших весь интернет Разоблачение быстро состряпанных фейков, заразивших весь интернет Ужасы общепита: тот случай, когда лучше приготовить еду самому Ужасы общепита: тот случай, когда лучше приготовить еду самому Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Развод на парковке Развод на парковке Вьетнамский блицкриг против красных кхмеров: конец самого жуткого режима XX века [ Ве Вьетнамский блицкриг против красных кхмеров: конец самого жуткого... 14 кругов чиновничьего ада: Кем служили герои русской классики 14 кругов чиновничьего ада: Кем служили герои русской классики Реакция соцсетей (и не только ) на решения о пенсионном возрасте Реакция соцсетей (и не только ) на решения о пенсионном возрасте 15 по-настоящему страшных исторических фактов, о которых не напишут в учебниках 15 по-настоящему страшных исторических фактов, о которых не... 15 самых инновационных футболок, которые не каждый решится надеть 15 самых инновационных футболок, которые не каждый решится надеть 15 примеров того, как прекрасный день может измениться за одно мгновение 15 примеров того, как прекрасный день может измениться за одно... Советская игра "Ну, погоди!" в реальности Советская игра "Ну, погоди!" в реальности Что нужно делать, чтобы пережить нападение медведя Что нужно делать, чтобы пережить нападение медведя Зиновий Ефимович Гердт Зиновий Ефимович Гердт Герои Советского Союза. Иван Иванович Чучвага Герои Советского Союза. Иван Иванович Чучвага Японский конструктор сделал кубик Рубика, который собирает себя сам: видео Японский конструктор сделал кубик Рубика, который собирает себя... Как самому сделать автоматическую чистилку семечек Как самому сделать автоматическую чистилку семечек Олег Басилашвили: в кино и в жизни Олег Басилашвили: в кино и в жизни Осень в России Осень в России
fishki.net В Финляндии раненый бельчонок сам пришел к ветеринару

В Финляндии раненый бельчонок сам пришел к ветеринару (1 фото)

32
1

В Финляндии раненый бельчонок сам пришел к ветеринару
Удивительный случай произошел в финском городе Сипоо. Раненый бельчонок сам пришел в местную ветеринарную клинику и залез на плечо специалисту по мелким животным Самули Хейсканену. Врач выходил сообразительного малыша.
«Неожиданно в дверь вбежал бельчонок и забрался ко мне по штанине. Я заметил, что у него идёт кровь из носа, и он выглядел истощённым», - рассказывает ветеринар Самули Хейсканен. По его словам, малыш явно понимал, что ситуация экстренная и необходимо обратиться за помощью.
Бельчонку дали попить из шприца, а затем накормили яблоком, грушей, овсяными хлопьями и ржаным хлебцем. Усталость прошла, и бельчонок стал чувствовать себя лучше.
«Сейчас он как будто улыбается», - говорит Хейсканен. Ветеринар считает, что причиной носового кровотечения могло стать падение из гнезда.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?

Заходи в гости!
Посидим, потупим!