Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Странные персонажи из нашего детства Странные персонажи из нашего детства О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Межпланетный чат Межпланетный чат Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Картинки с приколами Картинки с приколами Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя

Крым теперь признан и нашими картоделами (1 фото)

871
1

МОСКВА, 24 мар — РИА Новости. Республика Крым в понедельник появилась на карте РФ, размещенной на сайте Совета Федерации. Сейчас в верхней палате проходит торжественная церемония присоединения флагов Крыма и города федерального значения Севастополя к общей галерее флагов субъектов РФ.
На референдуме 16 марта более 90% крымчан высказались за вхождение в состав России, соответствующий договор был подписан в Москве 18 марта. В конце прошлой недели обе палаты парламента ратифицировали договор, а также приняли закон о появлении в составе России двух новых субъектов РФ — Республики Крым и Севастополя.

Источник: maps.yandex.ru

Метки: карты.  крым  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1225
Юрий 4 года назад
Через 2 года Крым поймет что как то не совсем сладко Жить с Россией и будет просится в состав Украины )))))))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1225
Юрий 4 года назад
Бля каждый русский реально говорил фразу мол вы нам еще за Крым ответите. Это говорили даже люди которые не когда не были в Крыму ............ *** реально бред ......
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1225
Юрий 4 года назад
Россияни очнитесь Крым не когда не был и не будет ваш это все иллюзия ваша и мечты ваши мол вы сюда будите ездить как себе домой . Но помните что когда вы будите ехать через Украину в Крым то каждый Украинец будет вас чмырить на дорогах !!!! везде где только можно . Вы уже показали всему миру свой интеллект)))
Комментарий удален
−2162
Oscilloscope 4 года назад
Это только для Росии,для остальных стран Яндекс показывает Крым как часть Украины.
−365
Oleg 4 года назад
Бля шо правда??? Интересно а еслиб картографы рф не признали бы крым??? Отдавать его взад немедля? И вообще кто такие картографы? Они какуюто геополитическую роль играют? Мне всегда казалось что они рисуют карты как они есть и красят в тот цвет как им скажут. Вот и все.
Следующая новость будет примерно такой " гаишники крыма признали крым российским!!!" Тоесть потому что взятки в рублях брать требовать
−65
Mitch007 4 года назад
Быдловброс для безмозглой биомассы

http://maps.yandex.ua/?ll=31.857681,48.516550&spn=28.652344,8.834349&z=6&l=maphttp://maps.yandex.ua/?ll=31.857681,48.516550&spn=28.652344,8.834349&z=6&l=map
−459
Vlad 4 года назад
У автора свой "правельный" Яндекс! Не такой как у всего мира.
−65
Mitch007 crash95 4 года назад
у них пукан трескается от того, что на Яндексе карта до сих покрашена не их цветом )
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−69
vlad 4 года назад
Путин так спешил оттяпать Крым, что перемудрил. Украинские юристы начали высказывать недоумение ситуацией: своим указом президент РФ признал «независимость» Крыма (включить в состав РФ можно только независимое государство). Тогда как крымские сепаратисты ждали сразу своего включения в состав России. Но вот незадача: за независимость АРК, которую "признала" Россия, во время так называемого "референдума" в Крыму никто не голосовал - такой вопрос просто не выносился. В бюллетенях был вопрос о вхождении в состав РФ, но формально это совсем другая тема, нежели независимость.
Так что юридически устроенный Москвой "референдум" оказался полной туфтой. По уму нужно было сначала проводить референдум за независимость, а потом уже голосовать за вхождение в состав РФ. Понятно, что для самого Путина такие серьезные юридические проколы ничего не значат. Но для любой нормальной страны это - еще один факт вопиющего попрания всех норм права в случае с путинской авантюрой.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 10 комментариев (из 10)