FISHKINET
Сообщество Аварии 4371 пост • 459 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 500
Жуткое ДТП: в Магнитогорске водитель на полном ходу сбил юного велосипедиста

Жуткое ДТП: в Магнитогорске водитель на полном ходу сбил юного велосипедиста (3 фото + 1 видео)

10903
3
1
На Западном шоссе 35-летний водитель за рулем автомобиля Daewoo Nexia сбил несовершеннолетнего велосипедиста, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
168
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 18)
−25
Племянник Путина 3 недели назад
а судить будут как за нормального....
387
Засланный 4 недели назад
Всегда сыну говорю, что водитель рассчитывает траекторию и управляет, исходя из скоростей движения окружающих объектов. Если ты начал вдруг переходить дорогу (даже не по правилам), то продолжай аккуратно двигаться (смотря во все глаза) с постоянной скоростью и направлением. Тогда тебя смогут объехать.
Если начал бежать или резко остановился, кинулся назад... Трагедия обеспечена!!!

Если бы этот велосипедист начал переходить пешком, то разница в скорости стояния (0 км/ч) и пешего движения (5 км/ч) была бы невелика и все могли бы что-то предпринять. Или велосипедист бы остановился, или автомобилист начал тормозить. А тут...
Стоял и вдруг неожиданно выскочил на проезжую часть.

1 виновный – велосипедист: выскочил.
2 виновный (менее, но виновный) – автомобилист: видишь кучу на обочине –начинай тормозить!!!
424
Ибрагим Прутков 4 недели назад
260
игорь 4 недели назад
тут оба виноваты, водитель машины, за то что видя толпу пешеходного перехода не уступил догогу, но и велосипедист тоже веслорогий, ну слезь ты с велосипеда да перейди дорогу как нормальный человек, я водителя машины вообще не защищаю он виноват, ну и велосипедятел сам виноват в том что с ним случилось, он что не мог посмотреть в ту сторону откуда едут машины, блин ну нет слов, он определенно номинант на премию Дарвина.
Комментарий удален
−24
0
Fantom Maximus Lucifer2000 3 недели назад
Вы исходите из того что водитель - человек разумный и неоправданно увеличиваете его права, возвысив бесправное генетически тупое животное до уровня человека. То что творится сегодня на наших дорогах, говорит лишь о дебилах за рулём автомобиля в первую очередь. И о врачах, которые дают откровенному дебилу и дегенерату уровня кличко с отбитым мозгом, лживую-фальшивую справку о "психическом здоровье". Недавно смотрел как ездят в некоторых азиатских городах, где нерегулируемые перекрёстки руководствуются лишь здравым смыслом водителй и разумом пешеходов. Так вот там они похожи на муравейники, но с определённым, разумно заданным-правильным ритмом движения.И НЕТ НИКАКИХ АВАРИЙ, и никто не превышает скорость так, как у нас.Видимо там дебилов моментально ставят на место..А у нас эти чудо-юдо горе-адвокаты спасают, сознательно и по заказу наших врагов, нарушая принцип социальной справедливости.
0
Fantom Maximus Тт 3 недели назад
0 Fantom Maximus Эти обязанности нужно сделать круглосуточными. Во первых поставить камеру, а во вторых лежачих полицейских с двух сторон пешеходного перекрёстка. Что бы эти проклятые бесы за рулём, не могли уже пролетать безнаказанно по пешеходному перекрёстку, теперь уже круглосуточно. Можно что-то сделать, что бы останавливлать мерзких мразей ещё до преступления, и ловить нерадивых уродов-потенциальных убийц.
342
Max 4 недели назад
Мозг не поврежден?!
424
Ибрагим Прутков 4 недели назад
Сначала думал, что как зачастую бывает, резко выкатил на велике. Но тут, что он спешился бы, что проехал: разницы нет. На такой скорости водитель не оттормозился бы, да и отпрыгнуть шанс мал. Парень виноват, что башкой не покрутил. Ну а водитель конченый [мат]. Видя толпу у пешеходного перехода не сбросить газ и гнать на полную.... Это же каким дебилом надо быть. А если бы там мамаша коляску выкатила?
424
Ибрагим Прутков Игорь 4 недели назад
В этом никто не может быть уверен...
0
Fantom Maximus Ибрагим Прутков 3 недели назад
Вот именно..Это на все 100% конченный дебил на дороге. Причём не обязательно пъяный, а дебильный от рождения. Недавно видел одну такую мразь. Когда она получила новую тонированную машину, и не смогла её со станции догнать до дома, абсолютно тупо влетев в арык. И это летом, без всякого гололёда. Хорошо что хоть люди не пострадали.
22
CommanderТом 4 недели назад
надеюсь урок перехода на пешеходной зоне с велосипедом на всю жизнь запомнит
Показать ещё 66 комментариев (из 112)
Показать ещё

На что жалуетесь?