FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Мото 422 поста • 132 подписчика подписаться
Им надо, они спешат! Колонна байкеров на встречной полосе

Им надо, они спешат! Колонна байкеров на встречной полосе (1 фото + 1 видео)

20625
1
1
Участники мотопробега очень торопились и выехали на встречную полосу, так как не захотели стоять в пробке. Автомобили были вынуждены съехать на обочину, чтобы пропустить колонну байкеров.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
458
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
466  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−6
Евгений Птурс Год назад
Добавил уже.
−6
Евгений Птурс Год назад
Вот я смотрю, отписалось более 400 говнюков, считающих себя людьми. Так вот вы люди - приматы в консервных банках на креслице с кондиционером. А есть человеки. Попробуй "постоять в пробке" в куртке, шлеме, сапогах на 35-градусной жаре, с пассажиром и на мотоцикле под 400 кг весом. Вы - приматы.
52
BENIDIKTOVICH Год назад
мотопе_дри+лы совсем ахерели ...
370
Юра Год назад
370
Юра Петр Год назад
За ним не заржавеет !
Показать ещё 5 ответов (из 20)
190
Андрей Ага Год назад
Ну собственно их за такую наглость и в сообществе мотоциклистов тоже осудили. Можно ж было аккуратно пробку объехать не мешая никому
190
Андрей Ага Максим Год назад
А зачем стоять, если можно ехать? Мотоцикл узкий - везде пролазит. Если ты на машине увидишь свободную полосу - ты же поедешь по ней, а не будешь стоять. Так и для мотоцикла - везде найдётся свободная полоса.
Ну и ещё момент: на жаре надень на себя несколько килограмм экипировки непродуваемой, кожаные/пластиковые сапоги, закрытый шлем, сядь на раскалённый двигатель и постой на жаре без движения вместе с машинами. Через несколько минут ты упадёшь в обморок от теплового удара. Движение - жизнь!
190
Андрей Ага Максим Год назад
Прикинь, не только машина является транспортным средством, но и мотоцикл! И на нём люди точно так же едут в отпуск на море. Что тут такого? А если садишься на мотоцикл, то надо одевать тяжёлую защитную экипировку - она спасает жизнь и здоровье. Если я еду один, зачем я буду занимать много места на дороге большой машиной - всем лучше, если водители ездят на мелких т/с (мотоциклах) - пробки меньше.
Для мотоцикла междурядье выглядит именно как свободная полоса для машины. Есть место - еду. Нет места - стою. Или объеду с другой стороны))) И да, с точки зрения ПДД это вполне законно - высшие чиновники ГИБДД давали официальный ответ, что езда в одной полосе машины и мотоцикла разрешена, если соблюдается безопасный боковой интервал. А если мотоцикл машину не задел - безопасный боковой интервал был соблюдён) Ну и кроме того, развею миф, что мотоциклы ездят по разметке между рядов, что действительно запрещено ПДД. Мы по ней никогда не ездим - она выпуклая и скользкая - на ней легко подскользнуться и упасть под колёса параллельно едущей машине. Мы всегда едем внутри полосы вместе с машиной, рядом с разметкой. А на разметку наезжаем только при перестроении из полосы в полосу, когда виляем между машин.
И вообще! Давайте жить дружно!
Показать ещё 21 комментарий (из 393)
Показать ещё

На что жалуетесь?