FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 4663 поста • 771 подписчик подписаться
Фекальный мститель: в Кемерове автомобилиста наказали за занятое парковочное место

Фекальный мститель: в Кемерове автомобилиста наказали за занятое парковочное место (3 фото)

6473
3
На парковке многоквартирного дома по бульвару Строителей автомобиль оказался вымазан отходами жизнедеятельности. При этом мститель оставил владельцу машины угрожающую записку.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 22)
−211
wr2 Год назад
дело не в том что если "почистил - место моё", то есть место не становиться собственностью откопавшего его. К нему просто переходит право пользования, НО ПРИ УСЛОВИИ что рядом есть свободные места
−6
.. Год назад
А никто и не просил его чистить
447
Шел мимо Год назад
Сколько еще дебилов на руси...
286
OZ Год назад
Представьте гос.контору, которая в обмен на деньги выдаёт бумаги типа ветеринарного сертификата, или ещё какого важного документа, куда за день приезжают делать доки представители 10 частных фирм по нескольку раз. И вот выпал снег и припарковаться решительно негде, госслужащие в рабочее время неспеша раскопали под свои личные авто служебную парковку, а посетители пусть сами себе занимаются, но их понять можно. Теперь представители, которые приехав удивляются, что никто! не расчистил гостевую парковку, никакой другой гость, наверно потому что лопаты нет или тупо лень. Поэтому ютятся вдоль дороги, нервно курят в ожидании час-другой, но никто не пойдёт за лопатой в контору, чтоб время ожидания с пользой провести. Я это всё к чему: место оно общественное, но когда почищено, то каждый на него виды имеет.
332
Симплекс Год назад
Мне нужен закон, который защитит моё имущество от таких ублюдков. И защитит так, что ублюдок даже не подумает подходить к частной собственности другого человека. А так ему максимум штраф выпишут за мелкое хулиганство.
25
Серж Горелый Симплекс Год назад
Есть такой закон. Нужен только юрист и все будет ок. Вызвать эвакуатор, отправить на мойку. Плюс расходы на юриста. Ну, а вычислить человека не составит труда. Ещё и по УК РФ можно привлечь за угрозу, но это отделается лёгким испугом. Пару человек проучить и придать огласке.
332
Симплекс Серж Горелый Год назад
Ловить хулигана никто не будет. Наказание детское. Штраф мизерный. Колоссальная потеря времени со стороны пострадавшего.

Такое деяние должно считаться серьёзным преступлением, за которое и правоохранительные органы будут браться с удовольствием, и суды будут с радостью выносить приговоры.
25
Серж Горелый Симплекс Год назад
Зря вы так. Ещё как будут, а если нет, то можно и на бездействие правоохранительных органов написать в прокуратуру и вышестоящее руководство. Согласен, что вы на этом не заработаете, но и не потеряете, а вот виновник схватится за голову. Ему придётся возместить ущерб и писать кучу объяснительных. Найти его не составит труда. Он и записку оставил.
25
Серж Горелый Фрэнд Год назад
Я не могу знать конкретно все нюансы по вашему "соседу". Если они не могут добиться, значит это на законных основаниях или они плохо добиваются. Я тоже не могу нормально поставить ребёнка на очередь по квартире, но это моё упущение и моя лень. А по "гавнюку" все очень просто. Ещё же говорю, что сложного там не будет ничего, кроме финансовой составляющей. А то, что у нас суды не всегда нам помогают, есть такое. Сам встревал.
Показать ещё 31 комментарий
Показать ещё

На что жалуетесь?