FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Фриганы: мусорщики или спасители экологии? Фриганы: мусорщики или спасители экологии? 16 веселых смс-переписок, над которыми можно знатно посмеяться 16 веселых смс-переписок, над которыми можно знатно посмеяться Ремонт маленькой ванной за 40 тыс рублей своими руками Ремонт маленькой ванной за 40 тыс рублей своими руками Россияне не считают хорошей идеей наматывать санкционные харчи на гусеницы бульдозеров Россияне не считают хорошей идеей наматывать санкционные харчи на... Вот что пластика "животворящая" делает... Узнаёте кто это? Вот что пластика "животворящая" делает... Узнаёте кто это? Скандалистку спустили с небес на землю Скандалистку спустили с небес на землю Как снимали фильм "Иди и смотри" и почему он так пугает (фото со съёмок) Как снимали фильм "Иди и смотри" и почему он так пугает (фото со... Блестящие детали фильмов Pixar, которые вы наверняка пропустили Блестящие детали фильмов Pixar, которые вы наверняка пропустили Приехала из Сочи с коронавирусом и вышла на работу Приехала из Сочи с коронавирусом и вышла на работу СССР. Интересные фотографии известных людей СССР. Интересные фотографии известных людей Слово о чёрном танковом комбинезоне Слово о чёрном танковом комбинезоне Тридцать семь лет за решёткой: заключённый смог доказать свою невиновность Тридцать семь лет за решёткой: заключённый смог доказать свою... "Значит правильные поправки": реакция соцсетей на заявление о незаконном "обнулении" "Значит правильные поправки": реакция соцсетей на заявление о... Погром "Чёрной Уолл-стрит": забытая американцами резня Погром "Чёрной Уолл-стрит": забытая американцами резня Пожарная безопасность Шрёдингера: она как бы есть, но её как бы нет Пожарная безопасность Шрёдингера: она как бы есть, но её как бы нет Хохотальня Хохотальня Битва за урожай. "Нива" СК-5 Битва за урожай. "Нива" СК-5 Голый россиянин разнес заправку в Керчи и попал на видео Голый россиянин разнес заправку в Керчи и попал на видео Советские актеры и знаменитости в рекламе: кто сказал, что ее не было в СССР Советские актеры и знаменитости в рекламе: кто сказал, что ее не...
Жители Кудрово руками растаскивали машины, чтобы проехала пожарная

Жители Кудрово руками растаскивали машины, чтобы проехала пожарная (1 фото + 1 видео)

3897
1
1
18 февраля в Кудрово произошел пожар в многоквартирном доме.
Жителям пришлось вручную растаскивать припаркованные на проезде автомобили, чтобы автомобиль огнеборцев мог проехать к горящей квартире.
«Негде больше припарковаться» и «Я никому не мешаю» может привести к потере таких драгоценных минут.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
72
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
246
maxim chernega 2 года назад
А по мне как в США просто таранить к хрена и все
−71
Regem 2 года назад
Я понимаю, пожар - это горе с которым нужно справится как можно быстрее. Но в этом случае вина полностью на дебилах застройщиках. Водители поставили свои машины не нарушая правила.
Как видно на фото знаков нет, а сам двор это просто круговое движение с ОДНИМ СУКА выездом, а пожарная ехала с другой стороны и не могла знать что там забыли поворот сделать =) Понимаю пешеходный зоны, но как я понимаю тут нет интенсивного движения и можно было разрыв сделать. В общем ПИЗ..Ц, жалко владельцев авто (один из них как видно на фото уже идет медленно и обреченно, открывая машину уже через секунд как ее отодвинули), жалко погорельцев и их соседей. Надеюсь у владельцев авто нет серьезных повреждения авто и после этого случая жильцы дома решаться коллективно бороться за дополнительные подъезды к дому. Так как если бы гребаные застройщики думали бы головой, а не чем то еще, то думаю пожар бы потушили быстрее и без вреда автовладельцев, кто правила не нарушал. Это я к названию поста все.
−71
Regem 2 года назад
Забыл дописать, на первой фото стрелкой указал где пожарная машина поворачивала, а на 2-рой владельца авто (0.18 секунда)
175
Николай Пономарёв Stranger 2 года назад
И это совершенно нормально, прикинь да, не должно быть в городе "подъехал к квартире и сразу встал", ругают все эти окраины многоэтажные не за то, что там парковаться негде, это просто следствие, а за то, что там жить без машины объективно невозможно. Ни на работу не попадёшь ни в магаз нормальный ни развлечений на выходные. Справедливости ради в центре пункт про доступность магазинов без машины тоже является проблемой в определённом смысле. Никольские ряды вот зачем-то переделали в отель...
57
parhi 2 года назад
А разве таранить пожарка не имеет право? Или у нас автохлам дороже человеческих жизней?
26
Алекс 2 года назад
Претензии не к водителям, а к застройщикам, которые уменьшают размер парковочных мест в погоне за "большей площадью"
Показать все 6 ответов
Показать ещё 28 комментариев

На что жалуетесь?