FISHKINET
Сообщество Аварии 1471 пост • 260 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 500
fishki.net Досталось ни за что. Небольшое столкновение в Челябинске

Досталось ни за что. Небольшое столкновение в Челябинске (1 видео)

1002
1

На 2-й Потребительской улице в Челябинске автора занесло в повороте прямо в, стоявший на встречной полосе, автомобиль Рено.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
315
Александр 12 месяцев назад
Вот мне интересно какие выводы сделает этот водятел после заноса на 30 км/ч, на который он не смог среагировать. Может поймет, что зимняя дорога не для него, но что-то мне подсказывает, что просто сменить заднеприводной автомобиль на переднеприводной, а дальше уже рано или поздно заново окажется на встречке, но уже на более высокой скорости.
В общем дубль 7

Вот когда введут дополнительный экзамен при сдаче на в/у, в котором будут проверять умение водителей выводить автомобиль из заноса, а также обяжут всех имеющих уже в/у сдать этот экзамен, тогда я поверю, что наше государство заботится о своих гражданах (примером может быть Финляндия).

Есть конечно ещё вариант, приравнять "не справился с управлением " к езде в состоянии опьянения, но опять же, зная "русское авось", оптимальней для уменьшения дтп действовать на опережение, т. е. экзамен.
А для тех кто не сдаст экзамен, запрет на управление при температуре ниже плюс трех градусов. Для несдавших и выехавших, приравнять к управлению в состоянии алкогольного опьянения.

Чтобы убрать коррупцию, экзаменаторами можно сделать людей, потерявших родных в дтп с несправившимися с управлением или самих получивших травмы.

Если такое произойдет, то количество жертв и тяжких телесных упадет где-то на 70%.

P.S. Занос может произойти на любом автомобиле, на любой резине, на любом покрытии, электронные системы очень часто не реагируют на занос.
315
Александр srgzaharov 12 месяцев назад
А Вы знаете, есть такие тесты, и причем уже давно, в бытность студента, приходилось даже их проходить на предмете психология (вуз МГАДИ (ТУ) ОД). Эти тесты проходят космонавты, водители ФСО, ФСБ, МВД персональщики властьимущих, банкиров... В 90-х и компьютеры были совсем слабые, но тем не менее эти тесты работали. Времени на них уходило совсем не много. По этим тестам можно было на 99% процентов сказать, что человек из себя будет представлять на дороге, причем человек ниразу не сидевший за рулем.

Да, я согласен с Вами, только возникает очередной вопрос, почему бы не начать обучение в автошколах с этих тестов, причем узаконенных государством??? И людям которым не дано управление не нужно будет тратить деньги на обучение, автомобиль, чтобы потом.., и безопасность на дорогах повысится.
Я даже знаю ответ на этот вопрос... количество автомобилей на душу населения является одним из показателей благополучности страны.
315
Александр Олег 12 месяцев назад
Руль нужно было крутить, там судя по капоту семерка вазовская. Хотя, поддав газку, возможно бы просто развернуло.
412
никто 12 месяцев назад
Аффтор,ДОСТАЛОСЬ исправьте пожалуйста....

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.