Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Финский таксист проехал свыше 400 000 километров на Tesla Model S (3 фото)

6334
3

Финский таксист «намотал» менее чем за три года на Tesla Model S 400 тысяч километров. По словам владельца машины, Ари Нииссосеста, за все это время единственный серьезный ремонт автомобиля был связан с аккумуляторами (однако, что именно произошло, он не уточняет). В остальном с автомобилем не было никаких крупных технических проблем.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
59
Stroke 6 месяцев назад
Интересно, как она заводится и работает в мороз...
35
Александр 6 месяцев назад
И это еще печку не включали
390
happy end 6 месяцев назад
Дед походу киборг и либо он заряжается от теслы либо тесла от него.
27
Nitrosamin Сергей 6 месяцев назад
а можно и тыщу в сутки, разве нет?
366
sava 6 месяцев назад
за три года 400 тыщ. ? а не пи*дит ли таксист ? это если без выходных то по 365 в сутки, однако
Показать ещё 5 ответов (из 10)
366
sava TruckerOrphan 6 месяцев назад
ты читаешь вообще ? или за своими слюнями самопревосходства ты ничего не видишь ? написал же "ремонтом пренебрегаем" . знается мне у тебя кроме своих домыслов тоже нихрена нет. свободен, два.
366
sava TruckerOrphan 6 месяцев назад
ну ты впрягся, а ответить не можешь, что тебе еще поставить ? главное взбухнуть и написать красивых слов ?
367
apatas 6 месяцев назад
серьезный ремонт автомобиля был связан с аккумуляторами? вопрос а насколько он потянул если не по гарантии.
И как долго заправки будут бесплатны, или это уже в цене?
436
roman-delisov apatas 6 месяцев назад
Как только электромобили станут массовыми. А далее -- транспортный налог на ёмкость аккумулятора, акциз на электричество для заряда батарей, плата за въезд в центр, зависящая от массы/размеров и т.д.
−18
Самты Клаус apatas 6 месяцев назад
типа, ходовой, тоже нет? или она не ломается вообще?
Показать все 6 ответов
399
Narvinsky 6 месяцев назад
В Хельсинки то это реально,инфраструктура позволяет.
Зарядные станции,сервис...
Коли в Москве всё будет подготовлено,то и Теслы будут бегать.
В Норвежском заполярье они катаются.В Нарвике видел.
Меня больше межгородские поездки волнуют и скорость зарядки.
Я работаю в Швеции,в заполярье,мне 1000 км рулить до места.Нет толком зарядных станций по дороге,только в крупных городах,которые мне желательно объехать,дабы сберечь время.Сыровата ещё техника.Пока дизель-оптимальный вариант для дальних поездок.
399
Narvinsky 6 месяцев назад
Да ради бога.О Российских реалиях в этом отношении могу судить лишь по СМИ и что пишет народ.В России бываю,но дальше Питера не забирался.Только родню проведать.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 16 комментариев (из 16)