FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Как ведут себя ревнивые девушки Как ведут себя ревнивые девушки Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» Самолёты Сухого Самолёты Сухого В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Самая большая подводная лодка в мире Самая большая подводная лодка в мире Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину" Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева... Голубь на леске Голубь на леске 25 потрясающих тортов от российского кондитера Елены Гнут 25 потрясающих тортов от российского кондитера Елены Гнут
fishki.net Таксист в Москве потребовал с пассажирки 14 тысяч за получасовую поездку

Таксист в Москве потребовал с пассажирки 14 тысяч за получасовую поездку (2 фото)

40666
2

Водитель Mazda 6 с номерами Новосибирской области установил тариф 346 рублей в минуту. Об этом рассказала пострадавшая пассажирка Татьяна.
«Это было в центре, напротив «Детского мира». Я случайно там оказалась без своей машины. Я периодически пользуюсь такси и обычно вызываю «Яндекс.Такси». Когда я оглянулась по сторонам, то не увидела номер дома, чтобы написать точный адрес. Я увидела, что вдоль дороги стоит целый ряд припаркованных такси с шашечками, жёлтые... Я подошла. Это была машина красная Mazda 6... Я сразу задала вопрос: едете ли вы по счётчику? Он ответил: да, по счётчику. Я сажусь в машину. Водитель сказал, что я могу ознакомиться с тарифами, сказал, что внутри салона ведётся видеонаблюдение».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
581
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
602  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
9
Игорь 8 месяцев назад
Вот он пёс хитрожопый

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
344
Энди локки 8 месяцев назад
Я думаю эта женщина теперь долго ни в одно такси больше не сядет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
1
Алексей А 8 месяцев назад
от детского мира до варшавки 5тыс ему совала,уже дура 10раз с такими деньгами могла бы и 13 заплатить без проблем)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
221
muller2306 8 месяцев назад
Переехал в Москву?
https://auto.onliner.by/2017/03/11/taxi-84https://auto.onliner.by/2017/03/11/taxi-84

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−62
XDEA_ru Кирилл.Ка. 8 месяцев назад
Вот почитай договор с этим каршерингом...
даже если будет ДТП в котором ты не виноват, все равно будешь должен компании денег, в Белка-кар например со всеми издержками 73 000 р.
Вот и представь, 8р минута 50 км = 400р. + ара на гнилом жигуле который тебя заденет + 73 000р.... Вуаля 73 400 и ты в аэропорту)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
69
Елена Елена Daimos 8 месяцев назад
это конклюдентные действия. другими словами, письменный договор не нужен

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 69 комментариев (из 575)