FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Cдача в плен Cдача в плен Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Моника Беллуччи примерила образ блондинки Моника Беллуччи примерила образ блондинки Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Как раскулачивали генерала ФСО Как раскулачивали генерала ФСО Совсем поехали Эти вездеходы делали при царе, Сталине и Брежневе Совсем поехали Эти вездеходы делали при царе, Сталине и Брежневе 10 цитат из песен Владимира Высоцкого 10 цитат из песен Владимира Высоцкого В России могут ограничить количество детей в семье В России могут ограничить количество детей в семье
fishki.net Авария дня. В Казани автобус насмерть сбил пенсионерку на глазах у супруга

Авария дня. В Казани автобус насмерть сбил пенсионерку на глазах у супруга (1 фото + 2 видео)

3727
1
2

Смертельная авария с участием пешехода произошла 21 апреля в Казани на перекрестке улиц Файзи и Бигичева. Женщину на пешеходном переходе сбил пассажирский автобус 18-го маршрута.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
65  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Показать все 8 ответов
160
Buzz weiter Год назад
У меня родители пожилые. Я им всегда говорю: подошел к переходу, остановись, посмотри туда-сюда, если видишь, что останавливаются- иди. Если не пропускают- стой и жди. Элементарно- водителю может стать плохо за рулём, а вас, папа и мама могут и не починить.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
329
Михаил Жидков Год назад
Водила наверное не первый раз по данному маршруту едет. И знает про этот переход. И все равно летит как угорелый! Так что наказать его надо по всей строгости закона!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
44
Gavr45 EvilHomer Год назад
Он что-то знал...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
85
бабке нужно было, увидев автобус, демонстративно повернуть голову противоположную сторону, переть дальше. обычно это даёт 80 к защите от смерти на переходе.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
6
Бывалый Год назад
Может пора отменить обозначенные пешеходные переходы к чертовой матери коли большство постящих считает что пенсионеры виноваты в наезде?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
15
Евгений Год назад
Да много таких случаев, не помню где видел написано было так: " Пешеход, умирая на пешеходном переходе гордись, ты был прав"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 9)
71
BaBai sdelaem-ru Год назад
просто поставить себя на место пешехода и все сразу станет на свои места .Повторюсь еще раз пешеход изначально "терпила" (факт того что он беспредельщик никто не отменяет) .метал можно сделать купить продать А ЖИЗНЬ ОНА ОДНА И С НЕЙ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ ЕСЛИ ЕЕ ОТНЯЛИ

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?