Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Цена вопроса Цена вопроса 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Cannonball run - Королевская гонка вне закона (9 фото)

1527
9

Можно строить бесчисленное количество гоночных треков, делать въезд на них ничтожно-дешевым, даже бесплатно раздавать гоночные покрышки и заправлять топливом на въезде, но, всё равно, никакие меры не избавят дороги от уличных гонщиков и просто лихачей.
При любых обстоятельствах, со светофора будет уезжать минимум два автомобиля «ноздря в ноздрю», а отдельные клубы автолюбителей продолжат собираться на асфальтированных пустырях и тупиковых улицах для выяснения: кто же, всё-таки, круче и быстрее.
Однако, иногда подобные состязания приобретают колоссальный масштаб и резонанс. Как в случае с гонками Пушечное Ядро. Как бы это странно не прозвучало, но, изначально, цель гонок не была связанна с желанием у кого-то что-то выиграть.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
0
Nicolae 10 месяцев назад
Разве смысл ограничения не в экономии топлива? При чём здесь "как можно по быстрее проехать всю страну"...