Женщина на Ниссане устроила массовую аварию (1 фото + 1 видео)

2572
1
1

Массовая авария в Омске 10 12 2016 на пересечении улиц Лермонтова и Жукова, женщина-водитель автомобиля Nissan X-Trail выехала на перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулась с тремя автомобилями: Lexus NX, KIA Cerato и KIA Sportage. В «Лексусе» находился ребенок, все здоровы, - пишет в соцсетях водитель «KIA Sportage».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
230
Руслан Год назад
Зато теперь дома будет тихая и покладистая, давать мужу без лишних вопросов, а то...
339
hrip Павел Год назад
Полностью согласен !!! Во всем виноват чертов мобильник !!!
199
Andruxan kkkon Год назад
Я тебя умоляю...Не надо забывать, в какой стране мы живем. У нас девочка училась на права, племянница какого-то глав. врача, ну не суть... Короче, у нее была нехватка адреналина, или как это называется. В общем иногда она совершала немотивированные опасные поступки, чтобы "пощекотать нервы" и повысить уровень адреналина в крови. Один раз с инструктором чуть с моста не слетела в машине. Ехали-ехали, и она резко крутанула руль вправо. Благо инструктор среагировать успел.
При такой болячке категорически, на пушечный выстрел, нельзя подпускать к управлению автомобилем, да и вообще техникой. Но тем не менее. Я думаю, что права она таки получила, и надеюсь что никого не покалечила.
195
vadik155 Год назад
Виновных в авариях нужно лишать прав на полгода с последующей передачей .
Показать ещё 2 комментария (из 2)